Ну типа как совместный заказ мазы.
Была я вчера на одном складе. Глаза разбежались, чего там только нету! От одежды и парафармации, до колясок-кроватей-комодов Можга. Мне вот надо иногда по мелочи: пеленки однор, бутылки, косметику, игрухи. Кенгуру вот там себе отпадное присмотрела. Но-минималка 10 тыр, а мне одной стока не надо. А если на 30 тыр набрать, то они доставят бесплатно и заказать можно дистанционно. Я прайс выпросила :)
ЗЫ Не СП ни разу, без всяких там %. Просто взаимопомощь по мере надобности.
Ну что?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Кому нужен прайс, пишите почту, его ж прикрепять надо и на подник не выдет.
28.01.2010 19:07:45, Fata Morgana
добрый день! скиньте пож-та прайс, я посмотрю что там есть. возможно присоединюсь к вам
28.01.2010 19:04:49, misery

от забыла самое главное-там нет памперсов и детского питания. А все-все остальное есть. Даже молокоотсосы и деткие комбаины видела. Медела, Нуби...
28.01.2010 19:06:38, Fata Morgana
Далеко. и попасть туда, к сожалению, могу только я по пропуску.У меня договор с фирмой, а при ней есть вот такая котовасия. Лучше на доставку набирать, конечно, но мне все-равно нужно будет ездить туда периодически. поэтому моглаб набирать желающим с с собой за компанию. В принципе, могу 1 человека проводить с собой.
29.01.2010 00:26:33, Fata Morgana
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.