Сижу, нервенно хихикаю.
Собиралась с 1 февраля обратно на работу - был 6-ти часовой рабочий день, удаленка, удобный график, деньги конечно не ах, но на чулки было.
Сегодня получаю общую рассылку - приезжайте перезаключать договора, с нас все тоже самое (те же 10 тыс. оклада + что по КЗОТу положено), а с вас +10 часов рабочего времени (то есть рабочий день плавно увеличивается, а зарплата остается прежней).
И стоить восьмичасовой рабочий день меня будет как два часа работы няни-сопровождающей по минимальным расценкам. Так что, видимо, не выхожу я никуда, сижу с сынищем дома счастливо.
Поэтому вопрос - куда мне бежать за пособиями, которые начисляют сразу после больничного по беременности и родам? И сколько это примерно в МО? Или ткните, где почитать - посмотреть?
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособие на ребенка до достижения им скольких-то там лет безработным - где?
28.01.2010 18:52:16, Айка Кошкина12 комментариев

Правильно помните, в Мытищах ;) Надо трудовую забирать - и вперед.
А телефончик их не подскажете? 29.01.2010 11:46:26, Айка Кошкина

Ну, уволить тебя не могут. Перезаключай договор и сиди в отпуске по уходу за ребенком, будешь получать 40%от ЗП, но не меньше 4120 рублей и 82 копейки. Безработные тоже минималку получают. Только увольняясь, ты теряешь пенсионный стаж. Так что я бы ушла бы в отпуск по уходу за ребенком
28.01.2010 19:10:54, ЛизАнька
у меня срочный договор, так что просто не заключат новый, если про увольнение зашло.
28.01.2010 20:40:51, Айка Кошкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.