Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пол, уборка, позлзающий ребенок
Архип, конечно, еще не ползает, но скоро это случится и вот такой впрос у меня возник: у нас на полу нет никаких ковров, просто паркетная доска. Народу много, рядом МКАД, и несмотря на стеклопакеты, много пыли :(( В обычной жизния мою полы раз в неделю, прохожу пылесосом через день. Однако, когда Архип поползет однразовой уборки будет мало. Мыть каждый день? Просто пылесосить каждый день? Как у Вас обстоят дела с уборкой? Со старшими везде были ковры, пылесосила каждый день.
28.01.2010 18:45:59, Куська
27 комментариев
У меня еще не ползает, но полы мою почти каждый день но без фанатизма. Пару раз в неделю пылесосом. Ковров нет.
28.01.2010 23:29:49, sweetanok

Как говорится "каждый ребёнок должен съесть свои два кило грязи":))))). Ну, пылесошу чаще конечно, чем обычно, и очень боюсь всяких мелких деталек от лего на полу, монеток. А так, понимаю, что не пропылесосишь всю пыль.
28.01.2010 21:40:45, belka_kate
голый пол у нас на кухне и в коридоре, мою каждый день, ну т.е. без средств, а со средствами раз в неделю, в комнате пылесошу пару-тройку раз в неделю
28.01.2010 21:26:30, БRусничная (ex. Ок-си)
не поверите, но я щас практически каждый день мою! Если б мне кто пару лет назад сказал такое, я б рассмеялась :)
вообще у меня правило - в день по одной комнате убирать и протирать в ней пол (у меня трешка), но последнее время помимо этой одной комнаты еще протираю прихожую и гостиную (без фанатизма - типа отодвигания мебели))) на видных местах, поскольку Мишка в основном в гостиной ползает.
Пользуюсь шваброй с губчатой прямоугольной насадкой, не знаю как называется,с автоматическим отжимом))) Отлично собирает пыль.
А что, ламинат протереть - одно удовольствие. Зато смотреть приятно! :) 28.01.2010 20:55:23, Планетка
вообще у меня правило - в день по одной комнате убирать и протирать в ней пол (у меня трешка), но последнее время помимо этой одной комнаты еще протираю прихожую и гостиную (без фанатизма - типа отодвигания мебели))) на видных местах, поскольку Мишка в основном в гостиной ползает.
Пользуюсь шваброй с губчатой прямоугольной насадкой, не знаю как называется,с автоматическим отжимом))) Отлично собирает пыль.
А что, ламинат протереть - одно удовольствие. Зато смотреть приятно! :) 28.01.2010 20:55:23, Планетка

А у меня еще и две собашки ;-) 28.01.2010 20:20:06, КошМарочка

про грязь - это да)))
я полы мою вовсе и не из-за того, что он че-то там съест. Просто самой нравится на чистенький блестящий пол смотреть, целый день ведь дома. А пылюка всякая прям глаз режет :( 28.01.2010 23:17:59, Планетка
я полы мою вовсе и не из-за того, что он че-то там съест. Просто самой нравится на чистенький блестящий пол смотреть, целый день ведь дома. А пылюка всякая прям глаз режет :( 28.01.2010 23:17:59, Планетка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.