Пришли из поликлиники и че-то я в думках. В общем, вес у на 8990, в принципе, в норме. НО с 9 месяцев (т.е. за 2 месяца) Машка набрала 440 грамм. Это нормально? :)
Да, зато в росте у нас за 2 мес + 5 см, были 69,5 см, сейчас 74,5. Отмазались от АКДС чихнув на врача огромным количеством сопей (гыыыыы, трындец халатику). Отругали нас за то, что не ходим в пол-ку (ну их), надавали кучу направлений, кот. надо пройти за этот месяц. Вот так
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я знаю, мы с марта пентаксим начнем. Меня наша врачиха каждый раз этой прививкой достает
28.01.2010 15:27:38, ЛизАнька
нормальная прибавка
у нас за последние 2.5 мес тоже всего пол-кило, но соотношение вес-рост в норме 28.01.2010 14:51:27, Natashа
у нас за последние 2.5 мес тоже всего пол-кило, но соотношение вес-рост в норме 28.01.2010 14:51:27, Natashа

А вы миниатюрные дэвушки, не надо вам фигуру портить, на фиг лишний вес
Елки, уже через месяц вы к нам в 1-3 придете, когда же вы успели? Давайте догоняйте. мы ждем 28.01.2010 14:25:27, светикмамавити

но эти месяцы как самые активные, как мне кажется. т.к. ни минуты не сидит, по всей квартире носится,
ну и в рост всё ушло)))
а что за направления? мы тоже редко ходим в пол-ку 28.01.2010 13:56:51, Panter@
экг, лор, невролог, хирург, ортопед, стоматолог, окулист, кровь, моча, какашки. Вообще да, она же носится как ненормальная ни секунды наместе не сидит
28.01.2010 13:59:17, ЛизАнька

ага, по таблицам нормы нашла - в эти месяцы - 100-200гр норма. 28.01.2010 14:03:07, Panter@
ну так мы к году и будем его посещать :) Просто до года без записи и без очереди, а поле года по записи и в порядке общ. очереди
28.01.2010 14:05:07, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.