Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Ну вот и объявление, по ссылке(правда, здесь, наверное, никому не надо :))))))

:) интересно, как долго я её буду продавать и продам ли вообще :))))
просто это торговый дебют :))))
Пег-перего 2 в 1, 2009 г цвет мокко
Использовалась 11 месяцев (7-8 люлька, остальное прогулочная)
Состояние отличное

В придачу отдам кокосовый матрасик в люльку, дождевик(для прогулки,для люльки 2-й) Сетки маскитные(1 или 2 не помню сколько их у меня :)
цена 15000р
просмотр м. Славянский бульвар и далее ;) 8 903 116 000 6 Светлана
Описание не добавляла, те кто интересуется, наверняка, на сайтах ознакомился.
28.01.2010 13:00:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
мне кажется, чем больше неформальной инфы (той, кот нет на сайтах инет-магазов), тем лучше. что-то типа проходит ли в маленький лифт. замеры и пр. я тоже хочу свой хартанчик весной продавать и трость купить) ты уже с тростью определилась? я пока на макларене xlr остановилась, хочу б.у.) 28.01.2010 16:25:12, GreenPaloma
Мамантенок
трость выбираю...голова кругом от к-ва вариантов 28.01.2010 17:58:10, Мамантенок
Напиши нормальный текст в объявлении, недавай никуда ссылки, вставь картинку прямо в топик и кинь ссылку в беременную. Так ты ничего не продашь. мне вот даже по ссылке из того топика идти лениво :) 28.01.2010 13:17:34, ЛизАнька
Мамантенок
ок спасибо 28.01.2010 13:44:11, Мамантенок
текст типа "коляска пег-перега (далее скатай с сайта), даешь фото с сайта, потом пишешь - состояние идеальное, в комплект входит люлька, в подарок дождевик и (игрушка). Цена 18 тыс, возможен торг. Осмотр м. такая-то, телефон моб., почта - все д.б. прямо в объявлении 28.01.2010 13:20:57, ЛизАнька
а в жж в детские вещи напишите - так довольно большая аудитория на покупку вещей. 28.01.2010 13:07:43, от Пион11
Мамантенок
а что такое жж :) 28.01.2010 13:08:53, Мамантенок
живой журнал livejournal 28.01.2010 13:17:55, ЛизАнька
ух ты :))! А это живой журнал - то есть livejournal. Там есть как блоги - так и сообщества по разным темам. Справа тэги - про коляски можете посмотреть какие были раньше объявления

внизу ссылка на конференцию детские вещи

а вот еще на аналог этой конференции - для малышей от 0 до 3 лет http://community.livejournal.com/malyshi
28.01.2010 13:17:39, от Пион11
НастенаС
жжживой журнал )) 28.01.2010 13:17:05, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!