Ужас!!!!!!!!!!!
Перешли на ив в 3,5 месяца, а тут захожу в ванну, смотрю бюстгалтер сырой, попробовала грудь подавить, а из нее МОЛОКО!!! О_о
Что делать? К врачу идти? Это же не нормально!!!
Я как увидела, мне чуть плохо не стало, замутило и голова закружилась, чуть сознание не потеряла!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молоко в груди может быть после окончания кормления минимум год.
конечно, если вас об одной мысли о молоке в груди мутит - то наверно стоит сходить к геникологу и сдать на гормоны, но по мне нет в этом криминала 28.01.2010 12:33:04, tЮлька
мне теперь цедить это молоко надо или не обращать на это внимание?
просто его не так много, подтекает чуть-чуть. 28.01.2010 12:39:22, Itlina
просто его не так много, подтекает чуть-чуть. 28.01.2010 12:39:22, Itlina

нет, не хочу, я как откормила расслабилась, не слежу за питанием, да и покуривать начала, правда редко, но всеравно.
28.01.2010 12:36:23, Itlina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.