Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.01.2010 11:53:37
15 комментариев
У нас такое, у сына (креслу три года). Пользуемся с трёх лет, пока ничего не раздвигали:), только кажется подголовник поднимали... А может и нет, не помню. Вот что точно помню и могу сказать - ужасно неудобно пользоваться! Надо перегнуться через кресло с сидящим в нём ребёнком, чтобы его пристегнуть. Отсутствие штатных ремней - это серьёзное отсутствие....Хотя про безопасность говорят, что это очень хорошо - когда автомобильным ремнём ребёнок пристёгнут в автокресле...
28.01.2010 15:46:02, belka_kate
У нас такие! 2 штуки!! дети ездят с 4-х лет в них. удобно - не то слово! старший сейчас не помещается в кресло (9,5 лет), упитаный + зимняя одежда - кресло разобрали - ездит в бустере от него. 2 лета подряд ездили в Крым в этих креслах - спали - ели - рисовали - все в них! очень удобные на мой взгляд подголовники. 2 раза вытаскивали у нас из машины (из багажника 9-ки) эти кресла - мы думали, может, что другое купить - не а! не понравилось ни нам, ни детям (хотя может привычка!)Рекомендую!
28.01.2010 13:51:09, Bukka
у нас у Антоши Iseos Neo этой группы - и по ходу, и против хода его можно) это новая модель, недавно брали. Пока всем довольны. Единственное, в сравнении с креслом старшенькой (Макси Кози Тоби, группа 1 - оно вообще выше всяких похвал, восторг), оно чуточку меньше и ремни менее удобны в некоторых моментах, а так нормуль.
28.01.2010 15:42:00, Rimusha
[пусто]
28.01.2010 14:26:02
У нас тоже bebe confort, но следующая группа : ) там тоже боковины раздвигаются.
я тему конференции не посмотрела 28.01.2010 15:44:42, Bukka
я тему конференции не посмотрела 28.01.2010 15:44:42, Bukka

Пардон! Хипсос у нас, конечно. это на вырост вам : ))
28.01.2010 14:05:55, Bukka
В прошедшие выходные смотрела в магазине, мне не понравилось:
- что раздвижные боковины как бы шатаются, тоже показалось, что когда их раздвигаешь(они просто открываются в стороны , а ширина спинки остается прежней)кресло становиться мелким.
- Сложно крепить спиной по ходу движения.
- И при установке на автомобильном сиденье, кот. используется для демонстрации крепления автокресла, спиной против хода,было неудобно регулировать наклон иширину, т. к. колесико для регулировки упиралось в сиденье.( М. б. у этого сиденья был такой угол наклона спинки.) 28.01.2010 13:03:50, Ассоль
- что раздвижные боковины как бы шатаются, тоже показалось, что когда их раздвигаешь(они просто открываются в стороны , а ширина спинки остается прежней)кресло становиться мелким.
- Сложно крепить спиной по ходу движения.
- И при установке на автомобильном сиденье, кот. используется для демонстрации крепления автокресла, спиной против хода,было неудобно регулировать наклон иширину, т. к. колесико для регулировки упиралось в сиденье.( М. б. у этого сиденья был такой угол наклона спинки.) 28.01.2010 13:03:50, Ассоль
Наверное, вы смотрели Нео. Потому что указанное кресло спиной по ходу не поставить, это группа 1 и лицом по ходу.
28.01.2010 13:39:23, Иришка-Мартышка

[пусто]
28.01.2010 13:21:10

[пусто]
28.01.2010 15:41:31

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.