Вот он и наступил – первый настоящий Тимошкин День Рождения. Говорю «НЕ ВЕРЮ», как это ни банально звучит. Неужели прошел целый год? Неужели не вчера/позавчера/месяц назад я в первый раз увидела его – такого маленького, беззащитного и ничего не понимающего. Когда его поднесли ко мне, поцеловала его и сказала «Привет, зайчик». Пишу и плачу. Как долго мы его ждали… Вспоминаю, как опускались руки и казалось, что все – ничего не поможет, как я плакала ночами…Поэтому я его не просто люблю, а обожаю, жить не могу без него! Готова целовать и обнимать его дни напролет )) Все проблемы со сном, животиком прошли и забылись, в памяти остается только хорошее ))
Имеем рост 71, вес около 7700, 7 зубов (1 из них недавно проклюнулся и еще небольшой) и еще 1 собирается вроде вылезти.
Начали есть прикорм, пока немного – кукурузную кашу, кабачок и цветнушку.
Что умеем:
когда смотрит понравившуюся рекламу или слышит музыку, начинает радостно махать руками и подпевать «та-та», наша любимая песня «…Мы везем с собой кота…» - тоже ей подпевает;
говорит мама и баба (но это когда слышит «бабушка») и прочие разнообразные слова на своем языке, когда ругается говорит «ня-ня-ня»;
показывает «дай» когда хочет что-то получить или чтоб его взяли на ручки;
делает несколько шажков самостоятельно, за руку ходить не любит (самостоятельный типа )), в основном передвигается по квартире ползком;
когда видит собаку радуется и громко визжит, собака сразу уходит на безопасное расстояние )) ;
умеет слезать с дивана задом;
возит все предметы, попадающиеся под руки, как машинку - с соответствующим звуковым сопровождением;
пытается ставить кубик на кубик (кривовато выходит) или «бублики» от пирамидки, кладет мелкие предметы в «ведерко», любит открывать-закрывать коробочки;
недавно начал снимать с моих волос заколку, а потом обратно пытается ее прилепить ))
Все так же нет ладушек, носик/глазик (иногда делает, но пока редко), пока-пока… Но нагоним! )) Всем до встречи в следующей конфе! Наши все объятия и горячие поцелуи! очень рада, что вы были рядом все это время!
фото именинника убрала. но высылается по запросу )))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну прям захвалила ))) спс! 28.01.2010 15:30:24, НастенаС
Настюш, поздравляю Тимошку с ГОДИКОМ!!!! Такой класнючий мальчишка!!!! Слушай, так прикольно, Тимошка брУнетом родился, а к году стал блондином!
28.01.2010 14:49:56, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, повыпадали все волосы темные (кстати, они гущ были) и выросли светлые )) может летом еще немножко выгорели
28.01.2010 15:32:25, НастенаС

Настюша, поздравляю Тимошку с годовасием!!!
Растите здоровенькими, веселыми, умными и сильными!!!
И тебя тоже поздравляю! Сколько тебе пришлось пережить вполне помню по "Планировочной..." 28.01.2010 13:35:41, Ильда
Растите здоровенькими, веселыми, умными и сильными!!!
И тебя тоже поздравляю! Сколько тебе пришлось пережить вполне помню по "Планировочной..." 28.01.2010 13:35:41, Ильда
Поздравляю маленькое золотце Тимку с годовасией!!!!! Он у вас просто очаровашка :)
28.01.2010 13:23:14, ЛизАнька

Поздравляю!Чудный пупс :) Очень понравился с папой после ванны)))) Глаза - отпад)))
28.01.2010 13:58:24, Планетка

Тимофей красавец, а глазищи-то какие! - просто мечта, а не мальчик :))) 28.01.2010 12:16:22, Проворная Скво

Здоровья ему - самое главное! Пусть растет и радует родителей! Поздравляем еще раз! 28.01.2010 12:05:43, Метелица

какая лапочка )) глазюки то какие)) Поздравляю. Расти здоровый и умненький! Счастья вам) Урааа...Мальчишка просто загляденье !!
28.01.2010 11:52:19, Куконя

На фотках, да и в жизни - ресницы - ОБАЛДЕТЬ! А щечки нарасти всегда успеют ;-)
Пусть и дальше растет твой малыш и радует тебя с каждым днем все сильней и сильней (хотя куда больше-то ;-)) 28.01.2010 11:49:31, Ymnichka

с годиком вас! растите большие-пребольшие!
прическа у вас шикарная, прямо завидовываем :))) родился - такой темный был, а стал блондинчег :)) 28.01.2010 11:35:58, DolceVita

приезжай в гости - потискаешь )))))))) 28.01.2010 11:37:07, НастенаС

И маму с папой с настоящим деткиным Днем Рождения!!! И пожелание родителям не останавливаться на достигнутом) 28.01.2010 11:24:46, Rimusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.