... о своей беременности?
навеяно топиком ниже:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нашла прекрасного младенчика спящего на животике в инете - распечатала и написала ниже детским каляко-малякистым почерком ТЫ БУДИШЬ МАИМ ПАПАЙ? потом это дело в конвертик завернула вместе с тестиками, а конвертик в нарядный такой мешочек с вышитой свечой - типа рождественский, а мешочек в коробочку (в ней продавались часы, но муж то конечно этого не помнил)- вручила ему эту коробочку 25 декабря со словами: Эх я тебе тут подарочек припасла на НГ, но тааак не терпится подарить :-)) Муж кстати тогда с др. города работал и приезжал только на выходные. Вобщем он пока открыл, потом долго смотрел и было видно, что он не вкуривает - ЧТО ЭТО?? А потом спросил - Ты беременна? -Ну да! - радостно завопила я )))))))
28.01.2010 22:09:13, sweetanok
В первую беременность - он и сам знал, что наверное всё будет:), я ему так и сказала, когда он приехал и дверь открыла:"ДА!". А во вторую - так получилось, что в тот день он очень поздно приехал с работы, и привёз ещё друга, который нам помогал Триколор настроить(ну, сами понимаете, человек на подоконнике, нельзя же такие вещи сразу рассказывать:)), а, и ещё у нас одна новость в тот день была, мы очень ждали, когда новая машина приедет, для меня (второго ребёнка планировали, ну и к беремености, так сказать, мне подарок), муж каждый день меня спрашивал "Ну что, не звонили, Пежо не приехал?":)). Ну вот, я уже вся извелась, пока друга проводили, сына спать уложили, даже настроение испортиться успело:(. В общем, говорю:" У меня две новости - одна хорошая, другая очень хорошая, с какой начинать". Сюрприза не вышло - муж с ходу: "У нас будет принцесска? И неужели Пежо приехал?". Я чуть не упала...
28.01.2010 21:36:04, belka_kate

А со вторым, я сама купила тест, т.к. тоже была задержка, но дней 10-ть. Утром сделала. Увидела! И пошла мужа будить с радостным известием! :) 28.01.2010 21:11:56, junara

Мужу по телефону после узи, он днем поехал на работу в ночь, а я после работы поехала на узи, позвонила и на вопрос ну что, сказала "ну как что, сам догадаешься или вслух сказать", задержка тогда уже была больше 20 дней ну и понятно уже все было )) тест делала только за день до узи, как-то мне было все понятно и без узи )))
маме сказала недель в 10, папе и сестре через пару недель после мамы после того как первый скрининг сделала, принесла фотку с узи, мы как раз отмечали что-то и я положила фотку на стол со словами: "а у нас есть новости"
а свекрам муж сказал через пару дней после этого, но это без меня было
больше никому не говорила, по мере роста живота всем остальным видно стало 28.01.2010 15:02:26, БRусничная (ex. Ок-си)
маме сказала недель в 10, папе и сестре через пару недель после мамы после того как первый скрининг сделала, принесла фотку с узи, мы как раз отмечали что-то и я положила фотку на стол со словами: "а у нас есть новости"
а свекрам муж сказал через пару дней после этого, но это без меня было
больше никому не говорила, по мере роста живота всем остальным видно стало 28.01.2010 15:02:26, БRусничная (ex. Ок-си)

мужу смску послала - он на рыбалке был. совсем неромантично и он как-то тоже не особо отреагировал, тем более есть опыт потери бер. Родителям просто сказали, что ждем второго. От моих даже писать не хочу какая реакция была, а свекровь очень порадовалась :)
28.01.2010 13:27:19, ЛизАнька

ну не романтик ни разу:) 28.01.2010 12:21:07, Метелица

Первую Б уже не помню, а во вторую - утром вышла из ванны с тестом, легла на диван и... расплакалась... 28.01.2010 11:43:49, peggi
О первой сообщила в 6 утра, влетев в спальню с тестом.Муж сквозь сон пробормотал:"Да я уж давно знаю, давай поспим еще." А про вторую сообщил мне он сам. Я со старшей на даче солнечное затмение наблюдала, а он ответы из лаборатории получил.
28.01.2010 11:38:54, Л.И.

и отакой тестик

о беременности я узнала в пятницу после обеда, а в субботу с утра прилетал муж...каких же усилий мне стояло не проболтаться...
родителям сказали по телефону уже после Н-го узи, недель в 15, где подтвердили, что все ок. заодно сказали, что девушка у нас :) 28.01.2010 11:25:28, DolceVita

через секунду последовал звонок от икающего от щастья мужа: "ДААААААА????" ))))
остальным близким попозже фоткой с УЗИ хвасталась сразу же :) но точно после 12 нед 28.01.2010 11:14:24, Сью

Остальным сообщала по ситуации, но до 12 недель немногим - самым близким! 28.01.2010 11:14:49, Rimusha

Одна моя знакомая сделала тест в конце января, а мужу его предпонесла только в качестве подарка на 23 февраля. Я бы не дожила, вся извелась бы! 28.01.2010 11:27:05, olgakomarenko

папе - после мамы, лично вроде, но не помню как вообще
подругам за обедом, начальству непосредственному - отказалась в коммандировку ехать ссылаясь на беременность.
но сообщала не на ранних сроках, намного позже.
была одна сотрудница, которая на 9 неделях меня просекла, но я отгда отшутилась, а она не стала развивать тему. 28.01.2010 10:39:15, tЮлька
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.