Девочки, вот смотрю на себя в зеркало - волосы пучками лезут, синяки под глазами, лицо обсыпало и приукрасило так, что замазывать не помогает(( во рту десны опухают, давление нижнее до 54 опускается, на лбу 2 морщинки стало видно, цвет лица соответствующий...
Добежала до врачей - все разводят руками, мол, что ж вы хотите, кормящая мамочка...Пришел зав отделения дерматологии - посмотрел, говорит, а что ей к иммунологу идти - пусть кормит тогда. Болтушку для лица прописали - ну так, мертвому припарки.
Витамины пью - пила во время Б Витрум Пренатал, потом после паузы летней Элевит.
Как дожить до солнца-моря-лета и не развалиться? Чем иммунитет поднять? Судя по всему, мне еще надо будет мое чудо-лицо как-то приводить в норму, и пить что-то серьезное после окончания ГВ, а думала до апреля протянуть, прививку мы еще не сделали, медотвод у нас((( Один врач сказал - вам отдыхать побольше, днем спать... Ага - мне на работу только вот выходить через несколько недель, какое спать....
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы решила для себя что мне важнее - кормить или хорошо выглядеть. И уже от этого плясала бы:)
28.01.2010 12:46:47, Самая моя
Да ту уже не про выглядеть... я боюсь, что у меня не просто на лице гормональное, а обострение герпеса какого-нить, а это антибиотиком лечить(( и рука правая, рабочяя, постоянно болит, мазать ничем нельзя((((
28.01.2010 15:15:50, Maslenka

Я ночью кормлю. Ну, есссно, утром и вечером (кстати, утро-вечер вполне реально уже отменять с заменой на кефир). А вот как ночью спать...(((
28.01.2010 15:14:11, Maslenka

Млин, волосы - это да... У меня та же фигня. Мешки под глазами на пол-лица. Цвет лица у меня, правда, лучше, чем без ребенка, тк сейчас я не курю, не пью эспрессо и пью много жидкости. Очень помогло мазаться кремом L'*occitane* immortelle.
А спать - это мечта, мечта.
А может потихонечку сворачивать ГВ (извините, если это плохой совет))))? 28.01.2010 11:47:45, Ancha77
Я про сворачивание думаю - днем все равно с няней уже, есть утром-вечером-ночью. Но мы соски не сосем, и в "плохие" ночи, за 5-6 раз просыпа, только ГВ спасает(((( по-другому не засыпает...
28.01.2010 15:13:27, Maslenka

Солярий решила - надо ходить! Сейчас вот с няней определюсь, посажу уже кого-то "наверняка" (что-то у нас пока не клеется с нашей, буду других пробовать по 1 дню) - ну и тады пойду "загорать!"
28.01.2010 09:46:04, Maslenka

Солярий не пробовала? Хочешь дам телефон косметолоа, может она сотворит что-нибудь :) мне регулярно чистит и маски специальные назначает - очень даже ничего я выгляжу :)
28.01.2010 08:42:51, ЛизАнька
Солярий надо взять на заметку)) Я тут дарсонвалем пробовала... и на вифероне сидела... вот 4 дня не поделала все - и опять на люди кепку надеть хочется((
А телефончик, по-моему, я у тебя еще в беременной "стреляла" - правда, так и не дошли руки)))))) я гляну тут записную книжку - если чего, тебе напишу! Спасибо! 28.01.2010 09:44:52, Maslenka
А телефончик, по-моему, я у тебя еще в беременной "стреляла" - правда, так и не дошли руки)))))) я гляну тут записную книжку - если чего, тебе напишу! Спасибо! 28.01.2010 09:44:52, Maslenka

Ну, чтобы на ГВ дотянуть до прививок - оно ж вроде для иммунитета деткиного все-таки в пользу... Может, переносить будет легче (не как зубы - с темпой 38-39)....чтобы его организм поддержать
Вот жду, что нам завтра по анализам врачи скажут, может, можно прививки делать... Ну и сосунок еще тот - ночью без этого никуда))) 28.01.2010 01:08:48, Maslenka
Вот жду, что нам завтра по анализам врачи скажут, может, можно прививки делать... Ну и сосунок еще тот - ночью без этого никуда))) 28.01.2010 01:08:48, Maslenka

Мне про него как раз сказала тут медсестра, которая массаж ходит делать. Поедем сегодня к врачу, узнаем заодно, может, у нас в страховку входит такая вакцина...
28.01.2010 09:43:22, Maslenka

Я тож думаю -если у нас есть, то я доплачу и будем делать. А то еще до мая кормить я не выдержу - рассыплюсь по частям(( рука вывернута, хирург смотрел - вам, говорит, только прогревания, а лечить нельзя. А я больше 2 месяцев уже то замотаю, то прогрею, а толку ноль - 9.5 кг подняла, они побрыкались - и все по-новой
28.01.2010 10:25:52, Maslenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.