Я не могу выбрать коляску, уж моск опух )))
с самого начала хотела эту коляску, но их нет нигде и похоже не будет уже, только с люлькой в комплекте,то есть с переноской, а нам она не надобна
http://www.baby-country.ru/product.php?id=299&color=6
теперь мои страдания между
http://www.baby-country.ru/product.php?id=361
и вот этой
http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=351&p_id=2249
Сама больше к переге склоняюсь, но вдруг есть еще чего нить стоящее )))
Чаво брать то )))))))) ????
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перега тяжелая. А Жанешка легкая и очень удобная. У меня Жанешка точно почти как по ссылке - я балдею от нее! Она легкая очень! Управлять удобно и легко! Перегу такую покатала - ужасть просто! Тяжелая, не маневренная... неудобно очень.
Единственный минус в Жанешке - иногда тарахтит тормоз - приходится подтягивать на ходу. Но коляска очень прочная - у приятельницы 3 детей откатала и не сломалась ни разу. 28.01.2010 11:12:02, Соседушка
Единственный минус в Жанешке - иногда тарахтит тормоз - приходится подтягивать на ходу. Но коляска очень прочная - у приятельницы 3 детей откатала и не сломалась ни разу. 28.01.2010 11:12:02, Соседушка

Такая как у вас коляска не во все лифты влезет. Соседка взяла в старом доме жили, так пришлось на балкон отправить - не входила в лифт.
28.01.2010 11:13:06, Соседушка

из этих двух за перегу, а так еще Бебеконфорт Лула Ап нра
27.01.2010 19:12:13, БRусничная (ex. Ок-си)
Про нее можно на материнстве почитать, там и фотки реальные есть. по ссылке
27.01.2010 20:07:55, Метелица
а все нашла ))), но у нее колеса еще меньше чем я выбрала ))) зимой наверно савсем неудобно будет
27.01.2010 19:45:32, Lenor
Мура не лезет в маленькие лифты, к сожалению. Я из-за этого от них отказалась:(
27.01.2010 20:02:36, Метелица
меня вот тож маленькие колеса немного не впечатляют, были б больше - вопросов б не было
27.01.2010 19:57:51, БRусничная (ex. Ок-си)

Еще Мура нра, но я не знаю продается ли такая отдельно, не искала
27.01.2010 19:58:31, БRусничная (ex. Ок-си)

Что еще можно посмотреть:
- Капеллы, тут с качеством как повезет
- Зупер Вальтс, неплохая колясочка
- Кэжуалплей Винтаж2, но на нее есть нарекания:(
- Бебеконфорт Лула Ап
- Конкорд Фьюжен - дороговата, но лучшая для данных критериев, имхо:)
Ща еще подумаю:) 27.01.2010 18:25:05, Метелица

я вот например выбирала не трехколесную, с большими колесами, с вертикальным положением спинки... так можно существенно круг поиска сузить:) 27.01.2010 19:15:05, Ирулевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.