Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бампер в виде столика
так ли он необходим? Мне вот кажется что это ну ооочень и очень удобно... А с др. стороны - если так, то вероятно большинство производителей бы делали его, правильно? выскажитесь, а то я че-то циклюсь...
27.01.2010 17:55:40, sweetanok
27 комментариев
А я не понимаю, как БЕЗ него можно:) все время откинувшись назад ребенок не сидит, если не спит. может, от ремней зависит, но сидеть прямо пристегнутому тоже неудобно. или у нас просто коляска огромная, там по сиденью передвигаться можно:)
28.01.2010 08:42:03, Tulsa
Чтобы именно необходим - нет :). Я вообще пользу столика оценила только летом в отпуске. На пляже бутылочки-стаканчики-игрушки клали на него, было удобно. А так и не пользуемся. Может летом опять понадобится, когда на площадке будем уже тусить.
У нас отстегивается легко, можно вообще снять. И столик вообще с подносом, который тоже можно убрать при желании :)
Вот столик для мамы на нашей коляске мне нравится больше, у меня всякая мелочь и телефон под рукой :) 27.01.2010 19:59:35, Иришка-Мартышка
У нас отстегивается легко, можно вообще снять. И столик вообще с подносом, который тоже можно убрать при желании :)
Вот столик для мамы на нашей коляске мне нравится больше, у меня всякая мелочь и телефон под рукой :) 27.01.2010 19:59:35, Иришка-Мартышка
У нас такая как по ссылке.
Светлая часть столика (с углублениями для бутылочек) вынимается, тогда просто столик с бортиками получается. 27.01.2010 22:07:52, Иришка-Мартышка
Светлая часть столика (с углублениями для бутылочек) вынимается, тогда просто столик с бортиками получается. 27.01.2010 22:07:52, Иришка-Мартышка
а я чет даж врубится не могу о чем речь.... просветите, а? а то аж стыдно стало )
27.01.2010 19:14:57, БRусничная (ex. Ок-си)

Ну типа играть )) и что-то поставить/положить - например пачку с салфетками - пока нос ребзю трешь... я сама не знаю зачем ))) Я кстати тоже на Перегу Уно смотрю... Но Мне надо в одной совместить и лето и зиму...
27.01.2010 18:04:42, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.