Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ланалика

А как вы кормите? (сидя, лежа, на бегу?)

Чем больше становится сын, тем сложнее его накормить((

В стульчике он сидит пару секунд, а потом начинает вертеться, вставать, слезать и т.д. если его пристегнуть будет кричать и выгибаться пока не отстегнешь, он вообще не любит насилие над его волей. Однако во время всех своих извиваний ротик для еды открывает, но я в него не всегда ложкой могу попасть(( Можно отвлечь крышечкой от баночки, игрушкой, ТВ, но это не метод, в таком возрасте уже так кушать с отвлечениями!

Вот как вы успокаиваете своих детей? Как они кушают?

UPD Извините, за косноязычие, я говорила, не про кормление грудью, а про прикорм, когда с локи комишь - каши, офощи-фрукты.
27.01.2010 16:27:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вишенка_
на стульчике, когда начинает убегать - на руки сажаю. 28.01.2010 13:13:37, Вишенка_
DolceVita
кушает только в стульчике, все игрушки забираю, не развлекаю. пристегивала с самого начала всегда, девушка наша так и привыкла. 28.01.2010 09:08:32, DolceVita
Ланалика
Теперь бы и нам так приучить. Вот как? Через крик не хочется( 28.01.2010 12:33:50, Ланалика
DolceVita
тут не знаю, как помочь. переучивать гораздо сложнее приучания:(
я боялась подобного варианта , потому с самого начала завела строгую процедуру - пристегивала и никаких развлекух не разрешала во время еды.
28.01.2010 21:22:08, DolceVita
Лежа ночью или если у нас еда после сна ) Стоя и покачивая на руках перед сном. Покачивания если честно нужна мне, потому что стоять просто еще труднее, а лежа долго может засыпать.. 28.01.2010 00:03:13, sweetanok
Викаська
гыгы))) в слинге на бедре у меня сидит)))/так мы начали есть хорошо,уже 3ю неделю едим !!! ТТТ до этого песни и пляски были 27.01.2010 23:19:09, Викаська
Ланалика
О!, спасибо, попробую. 28.01.2010 12:33:12, Ланалика
Sashura
в стульчике,сидит спокойно ест.ттт) 27.01.2010 22:54:25, Sashura
Ланалика
Какая красота! А как добились этого? 28.01.2010 12:32:40, Ланалика
Sashura
да не знаю,как то само собой получилось)))и вам того же желаем!!! 29.01.2010 03:21:42, Sashura
Апрелинка
в полете :)
У нас даже стула для кормления нет, все деньги выкроить не могу. Поэтому кормлю или сидя у меня на руках, или (чаще) ползающую по дивану :) Ложку съест - уползает :))
27.01.2010 19:52:17, Апрелинка
Ланалика
Вот и мы так кушаем: он стоит прыгает, я ложку то в рот засуну, то в глаз(((( На колени или стульчик сажаю - крутится.

Пристегиваю только в автокресле, когда едем куда-то стараюсь отвлекать, больше ни где не пристегиваю.

Эх, и как кормить((
28.01.2010 12:32:21, Ланалика
сначала, как только мы начали прикорм, выкладывала на столик пару игрушек и вторую ложку, но через пару дней поняла что от этого только хуже, отвлекается и кормить можно оооочень долго, на след день убрала все отвлекающее и теперь так и едим, да, едим в стульчике, не пристегиваю 27.01.2010 19:21:16, БRусничная (ex. Ок-си)
Индейка
Раньше всегда лежа на боку, если дома. А сейчас появилась необходимость иногда стоя и держа на руках и иногда притрясывая - чтоб заснул. Меня это убивает, поясница отваливается :( 27.01.2010 18:22:57, Индейка
Перед сном и ночью лежа,днем сидя.У нас ГВ. 27.01.2010 17:53:00, Виолина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!