Чем больше становится сын, тем сложнее его накормить((
В стульчике он сидит пару секунд, а потом начинает вертеться, вставать, слезать и т.д. если его пристегнуть будет кричать и выгибаться пока не отстегнешь, он вообще не любит насилие над его волей. Однако во время всех своих извиваний ротик для еды открывает, но я в него не всегда ложкой могу попасть(( Можно отвлечь крышечкой от баночки, игрушкой, ТВ, но это не метод, в таком возрасте уже так кушать с отвлечениями!
Вот как вы успокаиваете своих детей? Как они кушают?
UPD Извините, за косноязычие, я говорила, не про кормление грудью, а про прикорм, когда с локи комишь - каши, офощи-фрукты.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я боялась подобного варианта , потому с самого начала завела строгую процедуру - пристегивала и никаких развлекух не разрешала во время еды. 28.01.2010 21:22:08, DolceVita
Лежа ночью или если у нас еда после сна ) Стоя и покачивая на руках перед сном. Покачивания если честно нужна мне, потому что стоять просто еще труднее, а лежа долго может засыпать..
28.01.2010 00:03:13, sweetanok

У нас даже стула для кормления нет, все деньги выкроить не могу. Поэтому кормлю или сидя у меня на руках, или (чаще) ползающую по дивану :) Ложку съест - уползает :)) 27.01.2010 19:52:17, Апрелинка

Пристегиваю только в автокресле, когда едем куда-то стараюсь отвлекать, больше ни где не пристегиваю.
Эх, и как кормить(( 28.01.2010 12:32:21, Ланалика
сначала, как только мы начали прикорм, выкладывала на столик пару игрушек и вторую ложку, но через пару дней поняла что от этого только хуже, отвлекается и кормить можно оооочень долго, на след день убрала все отвлекающее и теперь так и едим, да, едим в стульчике, не пристегиваю
27.01.2010 19:21:16, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.