Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как отлучить от груди максимально безболезненно?

Усе, я созрела. Хрудь болит (стала чувствительной), Машка кусается. Как бы все это проделать получше для ребенка? Прпи условии совм. сна и невозможности мне куда-то уехать.....
27.01.2010 10:46:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Убирай сначала день...она пьет из чего нить??Мы как только поильник осилили - я и убрала ГВ днем.Ну а потом и ночью.Просто дала попить поильник..налила сок и усе. Сейчас самое оно,Безболезненно и для тебя и малыша Удачи! 27.01.2010 12:05:52, Алигоша
Алигоша
Мы ничего не пьем..ни молока..не смеси..ни агуши не кефира.Вчера с была у врача - пожаловалась заодно - на что мне сказали - ничего страшного в этом нет - хотя я в этом и не сомневалась ни капельки...правда.Ну не молочная я совсем - я вообще всю жизнь без молока и всего ,что с этим связанно.Мороженное и сыр.И все. Анализы прекрасные...едим все подряд.Вообще не переживаю.Правда.Соки,чай,вода,компот­ы.... 27.01.2010 12:09:14, Алигоша
Она пьет, но очень мало - 30-40 мл в день... Вы поильник без бутылки? Что-то мне бутылку совсем не хоцца 27.01.2010 13:50:48, ЛизАнька
Алигоша
Мы только с поильником...дома ни одной бутылке нет.Что радует. Будет пить больше - однозначно..мы тоже очень мало пили.Сейчас намного больше.НО _ ПОВТОРЮСЬ НИЧЕГО ИЗ МОЛОЧКИ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ!!! 27.01.2010 21:46:27, Алигоша
krotichka
Просто убрать грудь :))) днём спать на улице, на ночь укладывать папа должен пару дней. 27.01.2010 11:19:50, krotichka
Метелица
Слушай, я на вас насмотрюсь вот - и тоже решу отлучать,хотя планировала до осени кормить, но тут поветрие какое-то:))
Для меня главная проблема - чем заменить грудное молоко? Не вводить же смесь к году...
27.01.2010 11:19:49, Метелица
Женя, отставить грустные мысли!!! Кормить!!! и точка. Я все на тебя равняюсь... "Давай бояться вместе!!!" - из этой серии. ))))))))) 27.01.2010 20:17:23, FiLenchik
КошМарочка
я смесь старшему вводила , в 10 месяцев, после отказа от груди. Педиатр тогда мне посоветовал. И до 1,5 мы кормились смесью два раза в день, утром и на ночь. Потом перешли на кефир. 27.01.2010 13:21:33, КошМарочка
Метелица
У вас отказ был, выбора не было, а мой-то с удовольствием сосет, буду терпеть и кормить:) Но запомню, что 2 раза в день молочное - достаточно:) 27.01.2010 13:48:08, Метелица
я планировала подольше, но у меня че-то грудь болит нереально... Тесты вроде отриц (ттт), но вот последний раз кормила в 7 утра, грудь до сих пор побаливает.... И кефир моя не пьет 27.01.2010 11:39:52, ЛизАнька
Метелица
думаю безболезненно не получится без помощников, к сожалению...
Постою -послушаю,что тебе насоветуют:)
27.01.2010 12:01:28, Метелица
мне ее так жалко... Но вот сейчас спать укладывала с грудью - она под конец меня опять тяпнула - у меня аж искры из глаз... Вот они, вылезли верхние зубки ..... В общем, я в растрепанных чувствах, вроде бы никто не готов, но кормиьт больно 27.01.2010 12:06:29, ЛизАнька
Метелица
И мой бывает кусается,больно ужасно, но редко на мое счастье...
Пьет из поильника?
27.01.2010 12:09:52, Метелица
Ирулевна
а кефиром нельзя? 27.01.2010 11:30:37, Ирулевна
Еленкин (ех.lenkin73)
А нам педиатр вообще сказала с кефиром до года не баловаться... 27.01.2010 16:47:25, Еленкин (ех.lenkin73)
Ирулевна
а что плохого в кефире до года она не сказала? :) 27.01.2010 16:49:03, Ирулевна
Еленкин (ех.lenkin73)
А я и не спросила кажется))) Но в следующий раз уточню))) Но думаю, что скажут, что нагрузка на что-нить увеличится 27.01.2010 19:48:24, Еленкин (ех.lenkin73)
Метелица
Вот не знаю, кефир мы любим, но как-то неполноценная замена, мне кажется... Эх..
Буду кормить, буду кормить,буду кормить....:)))
Хотя - устала....
27.01.2010 11:37:20, Метелица
Ирулевна
тут я вам не советчик, к сожалению. в любом случае - удачи:) 27.01.2010 11:44:11, Ирулевна
Метелица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!