Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аллергики, помогите знаниями!
Такая история. Появились небольшие прыщички на нижней части лица. Писала сюда, пришли к выводу что на мороз или слюни. Дальше-больше, прибавились шелушки на ножках. Села на диеты, но в этот момент подорвала ситуацию Аквадетримом. Почти неделя как не даю Аквадетрим, а на диете в общем сижу почти 2 недели. На лице сейчас как было в начале, небольшие прыщички и кожа сухая, ножки шелушные. Значит ли что аллерген не выведен из моего рациона или еще мало времени прошло?
27.01.2010 10:36:31, Индейка
13 комментариев

Может присоединилась инфекция - стаф или еще что-то. Нам в таком случае Виосепт выписывали - помогал. У нас ситуация была очень похожая и тоже на щечках, шейке
27.01.2010 21:49:46, sweetanok
а вы его заменили чем-то другим? или совсем перестали его давать и другим способом давать не будете?
27.01.2010 12:45:38, Говоруша

у Михи кстати аллергия на специи - имбирь, горчиа, перец острый - пряники есть не могу :(, и на добавку для придания сырокопченного вкуса - вся нарезка мясная и рыбная, копченный сыр - мимо мамы теперь :( 27.01.2010 11:00:06, Желток
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.