Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KseMur@ трехдетная

Про стерилизацию или кипячение бутылок и сосок....

Ну, или про отсутствие в списке домашних дел это процедуры.
Скажите пожалуйста, а когда детке 9 месяцев, уже можно прекратить стерилизовать или кипятить бутылки?
Еще нельзя доверить мытье бутылок посудомойке?
В инструкции к бутылкам написано, что их можно мыть в посудомойке.
Ну, соски может и стоит как-то обрабатывать кроме простого мытья.
А бутылки?
(простите, но я подзабыла)
27.01.2010 00:45:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не надо и начинать было:) 28.01.2010 08:45:57, Tulsa
А я молочные до сих пор стерилизую в стерилизаторе Авент. Мне не трудно и спокойнее. 27.01.2010 20:55:42, yyan
Солнечный Зай
Со второй дочкой я вообще не стерилизовала... но в посудомойке не мою почему-то... после кормежки сразу споласкиваю просто водой и усе:) 27.01.2010 11:27:39, Солнечный Зай
Зубатый Kысь
елки-палки!!!!!!!!!!!!! я все пропустила!!!!!!!!!!­!!!!!!

поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.01.2010 11:07:55, Зубатый Kысь
Желток
стрилизовала в микроволновке в первый раз, далее - в посудомойку либо мою вручную и обдаю кипяченной водой, но мы из бутылочек гомеопатию потребляем 27.01.2010 11:07:49, Желток
Tina11
посудомойке можно смело доверить. 27.01.2010 10:06:02, Tina11
Еленкин (ех.lenkin73)
Даже не начинала стерилизовать))) Мою под краном ершиком))) Уже давно. Совсем крохой была - кипятком обдавала, но это было ну очень давно)))) 27.01.2010 09:57:34, Еленкин (ех.lenkin73)
Я бутылочки и соски прокипятила после покупки. И все, на этом со стерилизацией было закончено :)
Мою под краном, горячей водой.
27.01.2010 09:43:09, Иришка-Мартышка
Мою в посудомойке, стерилизовать и не начинала) 27.01.2010 07:44:27, GalaNTka
КошМарочка
я мою в посудомойке. Стерелизую только новые соски, один раз 27.01.2010 01:05:24, КошМарочка
DolceVita
я в самом начале чуть докармливала смесью. стерилизовала только один раз, новые, как в инструкции написано. все остальные разы - просто мыла очень горячей водой, максимально горячая, которая из крана текла. 27.01.2010 01:13:26, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!