где есть лор детский круглосуточно?
в детской неотложке есть?
и зажмите плиз по кулачку - они же волшебные - Михась соплями вчера обвесился вместе с Алиской, а сейчас рыдает, когда на козелки ушек нажимаю и грудь не берет :(.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@позвоните в Медси2 723-80-90, там хорошие лоры, вроде можно на дом в любое время (т-т-т чтобы все прошло)
26.01.2010 23:29:08, Maslenka
спасибо. пока вроде стало лучше после гомеопатии, уложила спать, если ночью станет хуже - будем вызывать :(, а так нам с утра наша педиатр лора вызовет :)
27.01.2010 00:07:49, Желток

Нина, хотела кинуть, а вижу, все прошло уже.
Ну да ладно, закрепим результат))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 22:36:10, Цикада
нет, ты уж кинь мне плиз, вдруг через часок проснется и опять заистерит по новой на ушки, до утра (когда появится лор в садовом) нам еще дожить надо
26.01.2010 22:40:06, Желток
я думала ты про лора написала - что хотела координаты кинуть, Миха вроде проснулся, опять получил порцию беладонны, поорал, пропукался после предыдущей порции сульфура и опять спит,- на уши почти не реагирует, ТТТ, главное чтоб не ушки :)
26.01.2010 22:59:29, Желток
Ну да ладно, закрепим результат))))))
@@@@@

дык кинула же - смотри выше). Ну на еще - мне не жалко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.01.2010 22:54:38, Цикада
@@@@@

Подруга возила дочку в 9-ю детскую на Шмитовском в приемное отделение ночью тоже с ушами. Дежурный лор смотрел. А вообще, может в скорую позвонить посоветоваться?
26.01.2010 22:08:43, Еся
да я по телефону уже с педиатром нашим поговорила, она рекомендации дала, но нужен лор, вдруг отит гнойный начинается :(.
26.01.2010 22:37:44, Желток
Лучше позвоните - вдруг повезёт:), у них бывает, что адекватные попадаются на телефоне.
26.01.2010 22:29:09, belka_kate

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.