Спит по 50 минут, просыпаясь каждые 15 минут. Хочет спать дальше, но не может. ВСтаем. Капризит, ибо недоспал. Но не укачивается ни под каким видом. Когда чем кормить - я уже запуталась, пытаюсь пихать все и сразу - вдруг чего-то да поест... Сама хочу спать дико. Потому что продолжается все это с пяти утра.
Неужто на погоду? Или второй верхний пошел?...
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ночью через полтора часа просыпается и сисю давай... но у нас десны таакие опухшие...
26.01.2010 20:41:44, Шмакушка

Погода. Наша старшая в саду вялая сидела, даже не играла. Воспитатели говорят, спит на ходу. Мелкий капризулит без повода, всю душу мне вымотал. С кем сегодня из взрослых говорила, все вялые.
26.01.2010 17:27:53, Л.И.

мой тоже сегодня ночью плохо спал, глаза закрыты, кряхтит, кормила раз 5-6, а раньше мог 5 часов спать и не просить, видимо погода :(
26.01.2010 16:44:10, froggusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.