Что-то я заморочилась :) Через месяц нам предстоит, уже сейчас народ интересуется что дарить.... Накидайте идей :)
Вся "беда" в том, что у нас почти все есть от старшей, а именно:
- куклы всякие разные - бэби борн, аннабель, барби и т.д
- кухня, утварь (оооочень много)
- касса (2 штуки)
- коляска (2 шт)
- овощи кот. резать надо, лабиринты развивающие,
- мегаблокс, лего, лего для девочек, куча мягк. игрушек
В общем, я в растерянности. Вообще не знаю что можно купить....
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спортивный комплекс (еще не решили какой - разборный блок или упирающийся в пол-потолок), качалка-каталка (здесь была ссылочка на машинки) может просто качалка, потом каталка типа сидячий самокат.
Ну может еще тряпочек-одежек впишем... У самой рука не поднимается мелкому одежки дороже чем себе покупать, а в подарок вроде нормально. 27.01.2010 21:13:45, Иришь
я своей тоже списочек составляю - родственники будут спрашивать. у нас ничего девячачьего нет, потому в списке - машинка-каталка, коляска маленькая для улицы, кукул в СП сейчас испанскую присмотрела (второй день слюни пускаю, даром,что сама в детстве не играла, ссылку на закупку http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=291818 ) и очень хочу домик как по ссылке с деревом, живьем видела - классный.
Пользуясь случаем спрошу (у всех знакомых спрашиваю,опрос типа, чтобы не скупить всех кукол разом) какую куклу предпочтитльнее годовасику -с мягконабивным туловищем или полностью пластмассовую? с волосиками или без? Пока склоеняюсь к варианту - набивную с волосиками размером 34 см и лысого пупса размером 21 см (это из каталога) две куклы можно, а то унас автопарк сплошной, дочка уже в машинки научилась играть, возит их по квартире 26.01.2010 23:58:35, Nadek
Пользуясь случаем спрошу (у всех знакомых спрашиваю,опрос типа, чтобы не скупить всех кукол разом) какую куклу предпочтитльнее годовасику -с мягконабивным туловищем или полностью пластмассовую? с волосиками или без? Пока склоеняюсь к варианту - набивную с волосиками размером 34 см и лысого пупса размером 21 см (это из каталога) две куклы можно, а то унас автопарк сплошной, дочка уже в машинки научилась играть, возит их по квартире 26.01.2010 23:58:35, Nadek

на что я посматриваю и чего нету в твоем списке - деревяная игрушка на колесиках на шнурке, чтоб за собой таскать.
конек-качалка или прыгалка
танцевальный центр 26.01.2010 20:44:15, DolceVita

че такое ELC? ювелирку на год как-то не охота, Ане надарили детских цацек, уже снйчас не прикольно смотрится
26.01.2010 16:47:37, ЛизАнька

"фемили" берите, хороший велик. А вообще дети разные, кто сидит как посадили (сын у меня например), кто-то вылазиет и перегибается, чтобы что-то достать постоянно (племянник) - у таких любой велик перевернуться может. Только пластиковые колеса не берите, как бы вам велик не понравился, это ужас, а не транспорт дял малыша, да и грохот на 2 квартала,когда такой велик едет
27.01.2010 00:01:14, Nadek

автокресло есть ромер, одежда - моя епархия, игрухи - какие? че-то ума не приложу
26.01.2010 16:39:58, ЛизАнька

кресло 1, все молотки и т.д. есть - у нас от Ани много осталось, подруги отдали от своих - там играть-не переиграть
26.01.2010 16:54:49, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.