Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да что ж это такое , а? ! ? ! ? !
Все, сил моих, мамских, больше нет. Уже недели две Лана просыпается ночью каждые 1-1,5-2 часа. И главное, соска не прокатувает, только грудь давай. Раньше, если между кормлениями проходило немного времени, то давала ей соску и все, ребенок спит. Сейчас - соску плюет и начинает плакать с таакой обидой, что аж сердце разрывается, грудь давай. Раньше я не понимала что значит "висит на груди всю ночь", вот мы этим занимаемся сейчас постоянно. Вроде режим не меняли. Что это? Поможите,люди добрые, советом, вернее предположением , что это может быть: не наедается, зубы, живот????? Любым прдположениям буду рада, может я что упускаю.
25.01.2010 18:05:54, Калифорния
28 комментариев

Сейчас вот ГВ уже свернули, но сегодня ночью я опять скакала каждый час.. Правда, не кормились, так укладывались. 26.01.2010 08:49:27, Kolbi

А у нас висение на груди днем, тоже каждый час сосем, может поэтому ночью не так беспокойно, встаем только пару раз. До этого была пай девочка, днем уже нормальную еду уплетала, и грудь ела только на ночь и с утра. А тут как прививку 1.5 недели назад сделали, так все повисли (до этого тоже нам такое определение было неизвестно). Зубов у нас уже 8 шт, так что на них не грешим (хотя кто знает, может жевательные уже лезут) Смотрю тут ровесничков много с той же проблемкой, может это возрастное?
25.01.2010 21:30:32, kotikPnz
Ох, Лид, у нас таже фигня уже достаточно давно, месяц точно, просыпается каждые 1,5-2 часа... и зубов все так же нету... а как понять лезут ли.... вот Tina11 ниже пишет что у них аж 6 сразу лезет, как увидели,я ничего не понимаю )
25.01.2010 20:15:14, БRусничная (ex. Ок-си)

спасаемся сном у мамы под бочком после первого просыпания
(до этого спим у себя в кровати), тогда мама может не просыпаясь пихнуть грудь ребенку и продолжить сон. 25.01.2010 20:07:05, КошМарочка
А я сегодня так в 5 забрала его к себе как обычно, положила рядышком, под бочок, легла , и ...уснула!!! а грудь дать и подзабыла))) проснулась через некоторое время - ребенок просто обиженно уполз от меня и пошел с кровати на пол гулять) Первый раз такое приключилось)
25.01.2010 21:28:49, Тринадцатая

мы тоже без соски и так зубы верхние растили..я была уже в тихом отчаянии.. ложилась спать в 4-5 ,вставали в 8-9, днем спать не получалось...оо((
25.01.2010 21:30:30, Тринадцатая

а как вы увидели что именно 6? я вот заглядываю периодически и ваще не понимаю, лезут-не лезут...
25.01.2010 20:16:13, БRусничная (ex. Ок-си)

у кого что. И смех и грех...у меня все с точностью, да наоборот.....соску просим(((( а сисю не особо то и хотим((( удачи вам!
25.01.2010 18:11:31, Куконя
В 2 месяца мне таакая лафа была. Соску в ротик - и спать Лануся могла с 8 вечера до 4-5 утра не просыпаясь. А тепеееерь:)
25.01.2010 18:23:16, Калифорния

что ж твоя девочка в соске вкусного нашла? моя если есть выбор, его в пользу сиськи отдает :)))
25.01.2010 18:16:18, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.