Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ещё вопрос про фотик :)
вот у многих вижу классные качественные фотки, скажите, у вас просто хорошие цифровые камеры или зеркалки? у меня убитый уже фотик, заморочилась родным заказать себе на ДР подарок :) сейчас подруга предлагает (она свою зеркалку решила продать с объективом), мне предлагает по нормальной цене, либо взять цифровик качественный? что мне надо...я в принципе маньчка пофотографировать, хочу именно качественные фотки, чтобы и детей фотать (это, конечно главное :)), и ромашку сфоткать, и закат, и луну...
25.01.2010 16:38:55, Акулина Бяко
24 комментария

зеркалка подруги цифровая? -это в разы лучше любой цифромыльницы в особенности если светосильный объектив
25.01.2010 18:26:42, sweetanok
Хорошо бы понять почему подруга продает? И еще - зеркалки для тех кто готов заради хорошего качества таскать с собой бандуру ;-) я из таких.. Еще очень важный момент повторю - иногда берут зеркалку и все фотографируют на автопрограммах - тогда действительно 50% фоток могут совпасть по качеству с хорошей цифромыльницей, НО! если снимать с недостаттком света - днем в квартире без солнца например ну и без вспыхи ессно, то зеркалка все же победит по-любому. Буквально недавно сравнивала фоты сделанные сыном своим фотиком (очень хор. цифромыльница) и моим (цифр.зеркалка)- мои рулят конечно. А фотать без вспышки детские портреты хочется все же потому что тогда личико объемное получается, хоть и резкости меньше...
25.01.2010 20:25:12, sweetanok
там 2 повода - 1 - у подруги у близкой подруги ребенку 4-5 мес, у него врожденный дефект позвоночника, и вот сейчас многие врачи сходятся на том, что ребенку нужна будет операция, а делают её только в германии (таким маленьким), они ещё поедут в питер на консультации, если и там скажут, что операция, то подруга все деньги отдаст на помощь (там 30К евро надо), а им реально неоткуда взять такие деньги, у них там такие смешные зарплаты, что и кредит-то не дадут...
а 2 - если все-таки обойдутся без операции, то она себе более новую модель купит с добавкой денег. 25.01.2010 21:18:36, Акулина Бяко
а 2 - если все-таки обойдутся без операции, то она себе более новую модель купит с добавкой денег. 25.01.2010 21:18:36, Акулина Бяко

Вот например:

Я бы взяла зеркалку. Я тоже у подруги покупала б/у Никон, малыша фотографировать, и хотя у меня есть хороший маленький цифровик, качество не сравнить!!! Все-таки оптика играет большое значение. Тем более если есть возможность у проверенного человека купить б/у, я бы взяла не задумываясь)
25.01.2010 16:50:40, Vasilek)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.