Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Топ-топ :)
Машка пошла!!!! Так неуклюже, медленно, но топает!!!! УРААА :)
25.01.2010 12:08:00, ЛизАнька
37 комментариев
ух ты!!!! как здоровско!!!!!! молодчинка!!!!!!!! рады за вас очень-очень!!! :)))
25.01.2010 18:50:54, shaxinia
здорово!!!! поздравляем вас!!! а мы научились сами вставать и стоять достаточно долго- и вчера 1 шажок сделал!!)) это так чудесно)
25.01.2010 16:42:32, Тринадцатая
Спасибо :))))) Так приятно :) Что-то времени вообще в обрез, не теряйте меня!
25.01.2010 14:03:27, ЛизАнька

супер! поздравляю :) а у нас в субботу папа с дитями сидел, вечером перед сном болтаем что-то и он говорит, классно так уже ходит. я подумала он про ходьбу вдоль опоры, вдруг выяснилось, что она у него 2 шага сделала. я долго переспрашивала, что вот прям сама? одна? без опоры? я таааааак расстроилась :) нифига не сидит с ними, а первый шаг ему достался :))) жадина я :))))))
25.01.2010 12:23:28, Акулина Бяко
Поздравляем, коллеги))) Аня уже просекла, что ходить интересно, топает уже по полкомнаты, так прикольно))
25.01.2010 12:11:23, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.