Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамантенок

Кто-нибудь пользует такую коляску?

Нравится или нет? Может кто свою порекомендует! Только колеса маленькие не хочу, т.к. нашу планирую полностью перейти на новую, а 2 в 1 продать. Вдруг нам на трости следующей зимой придется ездить, пусть по проходимей будет?
Спасибо.
25.01.2010 10:24:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Windmill
У нас XLR, купили летом в ребенкин месяц для магазинов и поездки (летали на море в 2,5мес), коляска лежит обычно в багажнике машины. Но тут случайно выяснилось, что и по накатанному снегу (расчищенные дорожки в парке) коляска едет отлично, я ей очень довольна! ТОлько в эти морозы заменила родную муфту для ног на конверт Медиса (малышу 6 мес, только ножки накрывать не очень тепло).
В вязком снегу, конечно, колеса застрянут, но если вы по целине не гуляете - то и для зимы пойдет коляска...Покупала в Оланте за 16 с чем-то.
25.01.2010 23:07:23, Windmill
Мамантенок
спасибо, наверное, на ней и остановимся 26.01.2010 12:35:58, Мамантенок
krotichka
У нас Классик, супер-довольны, ездим в ней и сейчас :) по сугробам не ездим, это на санках и снегокате. 25.01.2010 11:41:53, krotichka
Мамантенок
спасибо.... 25.01.2010 13:53:18, Мамантенок
Метелица
У нас Техно ХТ, не нравится раскладывание спинки двумя руками и выдвижение подножки двумя палочками-выдвигалочками. Но альтернативы я не нашла - все трости имеют свои недостатки. Хотела менять - и не нашла на что:((((((
У Макларена говорят в ХЛР сейчас уже одной рукой спинка региулируется, и пошире все же лучше.
Инглезины Зиппи неплохие, если с учетом на зиму, но в новой коллекции сейчас расцветки гадкие и материал жестко-царапучий какой-то:((
25.01.2010 11:19:30, Метелица
Мамантенок
спасибо посмотрю 25.01.2010 13:53:01, Мамантенок
У нас такая) Достаточно проходимая, переносить только через явные сугробы приходится. Такой цвет не найдете(( Я так в синей и вожу...
Я довольна как слон) Но вот у Maclaren Techno XT заметно шире сиденье, и чехол на ножки не такой мягкий, симпатичнее смотрится, Classic вроде уже сняли с производства
25.01.2010 10:51:59, GalaNTka
Мамантенок
спасибо!!!!! 25.01.2010 13:54:51, Мамантенок
Еленкин (ех.lenkin73)
Ага, для крупного ребенка XLR предпочтительней, тем более зимой в комбезах лучше побольше брать, да и колеса в ней проходимей за счет большего размера. А Cllasic и фиг найдешь щас 25.01.2010 10:59:26, Еленкин (ех.lenkin73)
krotichka
в Персее есть Классик 25.01.2010 11:42:20, krotichka
Колеса у них одинаковые) А у твоей тоже капюшон на молнии? Это я к плюсам добавляю- капюшон у classic расстегивается и закрывает от ветра) 25.01.2010 11:08:16, GalaNTka
Еленкин (ех.lenkin73)
Капюшон - да, огромный, из-за него и брали)))) И чехол входит в комплект, т.к. у XT - его нету, отдельно продается. А насчет колес - может и одинаковые, но мои мне всегда казались больше)))))))) 25.01.2010 11:14:26, Еленкин (ех.lenkin73)
Зрительный эффект) Еще плюс добавлю- легко стирается в машинке, быстро сохнет и матрасик в коляске в комплекте) 25.01.2010 11:17:27, GalaNTka
Мамантенок
одни плюсы ;))) 25.01.2010 13:56:06, Мамантенок
krotichka
ага-ага :) 25.01.2010 11:42:57, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!