Дни у меня последнее время какие-то суматошные, поэтому буквально телеграфной строкой:
1. С ногой все ок, хожу, вожу машину и вообще все отлично. Спасибо вам за пожелания беречь себя. Я постараюсь:)
2. В пыталась купить в ДМ распродажный Керри. Ага. Щас вам. НА девок полно, на пацанов уже нету по 1200:)) Ну и ладно, все равно голым не останется наш мальчик, я точно знаю. На старшую, кстати, тоже пальто не смогла подобрать, а Керри по 4500 жаба задушила.
3. У меня умерла стиралка. Моя старенькая и верная Канди Холидей. Плак. И стирки, как назло, куча.
4. Помирает радиатор на машине. Муж сказал без надобности никуда не ездить, пока не поменяет (это снова расходы, ыыыыыыыыыыыыыыыы). Приезжайте в гости, а то я тут офонарею.
5. Алешка с аппетитом лопает ХУРМУ! Я сначала боялась, думаю - ну мало ли, аллерген вдруг. А потом дала немного в ниблере. Алеха как присосался!!!! ПОка все не высосал, отобрать нельзя было. Вроде реакции нет, я на следующий день уже половину дала. Слопал! (через ниблер).
6. ПРоведен эксперимент по готовке кабачка для Алеши в пароварке+блендер. Слопал с огромным аппетитом!
7. Ездили со средней дочкой в субботу к Тане и тройняшкам. Отчет напишу отдельно.
8. Приехала заказанная в Новосибирске японская коляска COMBI!!!!! Ребята, это ВОСТОРГ! МУж всячески одобрил, я просто глаз не могу от нее отвести. Жду, когда проснется будущий пассажир, чтобы усадить и сфоткать - похвалиться. Красивая, легкая, в общем - суууууууууупер. Я страшно довольна.
9. Галка, спасибо тебе огромное за вещи, мне все привезли и передали. Ты такая умница!
10. Жизнь - хорошая штука. Поверьте мне:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, ничего себе отчет))
Нам бы тоже где отхватить Керри на след год - пыталась найти, и все мимо((
И сама со сломанной стиралкой тут оказалась - достала тут из нее слегка намоченное белье, с которым никакой стирки не произошло(( Купила срочно новую стиралку, по акции - в восторге! Сименс с 4-летней гарантией немецкой(!) сборки! Балдею))
Ну и ногу береги! 25.01.2010 15:11:22, Maslenka
Нам бы тоже где отхватить Керри на след год - пыталась найти, и все мимо((
И сама со сломанной стиралкой тут оказалась - достала тут из нее слегка намоченное белье, с которым никакой стирки не произошло(( Купила срочно новую стиралку, по акции - в восторге! Сименс с 4-летней гарантией немецкой(!) сборки! Балдею))
Ну и ногу береги! 25.01.2010 15:11:22, Maslenka

С хурмой - поосторожней все же, у нас неделю не было реакции, потом ножки шелушиться стали, убрала - все прошло. 25.01.2010 11:39:42, Метелица

Расходов, конечно, всегда не хочется, но что поделать, зато стока приобретений и успехов! И очень жем фоток новинки!)))) Очень-очень хочется посмотреть! 25.01.2010 09:46:44, Еленкин (ех.lenkin73)
Люблю позитивных людей:))
А где керри для девчонок по 1200 видели? Я так хочу, не могу:), но всё никак не выберусь, ещё и сессия в разгаре, экзамены сдавать надо, вместо того, чтобы керри найти по 1200:))))))) 25.01.2010 08:33:58, belka_kate
А где керри для девчонок по 1200 видели? Я так хочу, не могу:), но всё никак не выберусь, ещё и сессия в разгаре, экзамены сдавать надо, вместо того, чтобы керри найти по 1200:))))))) 25.01.2010 08:33:58, belka_kate
Оптимизм- это заразно))
Ждем хваста коляской))
Хурму Аня тоже уважает, я еще в сезон начала давать. Про стиралку- обидно, но новую ты наверняка полюбишь))
Про пакетики- к лету еще насобираю, главное, чтоб пригодились! Подруга твоя- супер))) 24.01.2010 23:10:20, GalaNTka
О да! Галк - подруга моя супер-пуперюмористка!:) Бывшая артистка цирка, кстати - воздушная гимнастка.
25.01.2010 00:33:18, Фунтик
Ждем хваста коляской))
Хурму Аня тоже уважает, я еще в сезон начала давать. Про стиралку- обидно, но новую ты наверняка полюбишь))
Про пакетики- к лету еще насобираю, главное, чтоб пригодились! Подруга твоя- супер))) 24.01.2010 23:10:20, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.