Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чем мазать щеки в мороз у склонного к аллергии малыша

Часто поднимаются темы про аллергические реакции у маленьких (вот и мы из таких же)...
У меня вопрос к их мамам: а чем вы мажете лицо в морозы?
Мы пробовали "Морозко"-щеки аж корочкой покрылись, дерматолог сказал мазать Бепантеном-кремом 5%- лицо очень холодным было...
лучше всего, конечно, дома сидеть, но не получится-старшую из сада в школу и на занятия...
24.01.2010 19:19:13,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
бюбхенм от мороза, только надо мазать заранее, лучше за час, ну или за 30 минут (это минимум) 25.01.2010 12:35:26, Желток
Солнечный Зай
я бепантеном кремом и мажу, только минут за 20-30 до гулянки. Все ОК, а то до этого тоже щеки шершавились... 24.01.2010 23:04:35, Солнечный Зай
Tina11
ф99 жирным 24.01.2010 20:03:37, Tina11
tЮлька
мазать перед улицей надо за полчаса. а лучше и раньше. не мазать перед улицей увлажняющими кремами.

что значит холодное лицо?? кремы же не разогревают лицо, а предотвращают обморожение.

имхо, но в 20 без ветра не реально так обморозить, чтобы понадобился крем.

не думаю, что вы ходите при более низкой темпе, т.к. вроде потом малявки не учатся.
с аллергичным дитём в моём климате не мазала ничем, сама купила в этом году перед горами для себя и мужа бюбхен и румяные щёки. бюбхен для нас был лучше, но с учётом того что морозы заканчиваются покупать уже смысла нет.
24.01.2010 19:27:52, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!