в интернете, есть такие классные модельки! все кожаное! скидки до70% )
Там на клаб сейл нужна регистрация- кому интересно пишите мне свой е-мейл - пришлю вам оттуда приглашение на сайт
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже так кажется- обувь кожаная, модная) даже в сп собирают - такие ботиночки если импортные получаются 1600-1900 я присматривалась; а тут 1 пара 1200 - и никакой мороки-завтра привезут!) А еще мы сегодня сделали 1ый шажок!!!! Наверное в честь этого я столько обувки назаказала) Только я кажется зря заказала 17 размер - вечером еще раз перемерила ногу- вроде уже 11см получается, а 17й-это 10,5см, завтра бум мерить - так жалко если придется пару возвращать-так мне она нравится(
24.01.2010 23:21:28, Тринадцатая

да, даже получив можно вернуть заполнив анкету на сайте, но удерживают за доставку кажется..а я сейчас по телефону отменила эту пару,думаю смысла мерить нет. Нога у нас еще в декабре была 9,5см, я даже обводила по всем правилам, я так удивилась что уже 11-11,3 сейчас, скачок роста был видимо )
25.01.2010 16:48:49, Тринадцатая

да потому что там часто ничего интересного) я на знакомое слово Чико среагировала- пошла глянуть.
24.01.2010 14:02:47, Тринадцатая

я только что назаказала)) размеры от 18 до 22 нашла что хотела) мне кажется кому 17-21 нужно- полно выбора пока..
22-23 у меня есть, а бОльшие я особо не искала 24.01.2010 13:51:48, Тринадцатая
22-23 у меня есть, а бОльшие я особо не искала 24.01.2010 13:51:48, Тринадцатая
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.