Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

сухость рук ужасная!

Перчатки то и дело на прогулке снимаю, кожа как наждачка, кремы не помогают :( Да и намажешь - тут же что то помыть надо, смывается, потом забудешь. Есть какое ть супер средство, помогите советом?
23.01.2010 23:40:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iramaks
если есть в ближайшей аптеке - купить перчатки - 100 р стоили. Мажете руки на ночь нахваленным Радевитом, перчатки сверху. Достаточно 3-4 часов. Кожа мягкая-мягкая)) 24.01.2010 11:51:02, Iramaks
Желток
1. исключить аллергию, в том числе холодовую,
2. витамины Е и А в диких прпорциях (с вит. А - осторожнее)
3. крем, крем и еще раз крем :)
24.01.2010 09:27:53, Желток
КошМарочка
аналогично. Ничего из домашних средств не спасает,
ни обычные типа Нивеи ночной,
ни Ф99
ни крем с маслом карите

из салонных лучше становится Только от воска горячего. Обычные спа процедуры тоже не помогают
24.01.2010 01:27:49, КошМарочка
ой, я уж тоже хотела писать об этом. руки - ужас ужасный, особенно большой палец правой руки(((( противно, аж жуть. кремы - тоже как мазать, если без конца руки моешь... буду слушать, чего насоветуют. Да и внутрь витамины наверно надо принимать... 23.01.2010 23:56:05, Планетка
Индейка
О, "есть еще здесь хоть кто то кроме меня" :)))
Витамины ем все время, недавно месяц перерыва сделала, так волосы полезли со страшной силой. Так что снова пью, на руки не влияет, это точно от мороза.
24.01.2010 00:03:11, Индейка
а каким образом мороз так уж сильно влияет? ты же не с голыми руками на улице. я в варежках сейчас хожу и практически их на улице не снимаю, руки не мерзнут. 24.01.2010 00:10:21, Планетка
Индейка
Я постоянно снимаю, лыжи застегнуть, конверт разложить и все такое в перчатках не управишься или управишься, но долго. Бывает руки аж ломит от холода. За Радевитом нынче пойду! 24.01.2010 13:05:42, Индейка
tЮлька
радевит. в аптеке продаётся 23.01.2010 23:46:14, tЮлька
надо попробовать.... 24.01.2010 01:33:08, БRусничная (ex. Ок-си)
Индейка
Спасибо, сейчас посмотрю! 24.01.2010 00:03:38, Индейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!