А то "то лапы ломит, то хвост отваливается"... У мамы, в смысле - от ношения дитятки, да и после беременнотси-родов организм, видать не восстановился еще полностью.
Может, кто ссылочку кинет?
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОЖНО!!! йога тебя спасет - начни ка с йоги для беременных ;-)Я уже готова была дать ссылку, но она не работает (( может это временное? попробуешь позжее ок?
23.01.2010 17:57:29, sweetanok
Вот тоже о йоге подумала в первую очередь, но личного опыта нету)))
23.01.2010 18:11:41, Еленкин (ех.lenkin73)

Я во время беременности начала - хотя там конечно и гормоны способствовали - хрящи размягчаются...
23.01.2010 19:37:39, sweetanok
Свет, а там без дыхания? Ты знаешь, я по юности по какой-то книжке йогой начала заниматься, делала дыхательные упражнения. Все правильно вроде делала, так потом у меня проблемы с дыханием начались, хотелось вдохнуть поглубже, стало воздуха не хватать. С тех пор у меня к йоге отношение настороженное)))
23.01.2010 23:20:55, Цикада
Мне помог хороший массаж, с головы до пяток, курс через пару месяцев после родов был, сейчас еще бы повторить.
23.01.2010 15:23:52, GalaNTka
world class lady's на н.черемушках. тренажерный зал+кардиозона+бассейн
23.01.2010 15:40:48, Ирулевна
а у тебя есть массажист, приезжающий на дом? Остальное малореально для меня пока, к сож(. Если тебе не трудно, можно на подник подробности - цена и т.д? Спасиб))
23.01.2010 15:26:01, Цикада
массаж - само собой, вещь нужная, но пока я его себе организую, хочется не ждать милостей от природы, поэтому и спрашиваю. К тому же это пассивная нагрузка, а хочется активной, здесь одно другое не заменяет, ИМХО. Залы всякие для меня пока тоже не реально, да и не очень я это люблю
23.01.2010 15:27:37, Цикада

в пешей - Лотус на Кедрова.
Ко мне приезжал массажист когда младшей еще года не было, поискать его телефон? 23.01.2010 17:42:29, Dragonfly
Ко мне приезжал массажист когда младшей еще года не было, поискать его телефон? 23.01.2010 17:42:29, Dragonfly

У меня спина хрустит, колени плохо гнутся - такое ощущение, что я Буратино или Железный Дровосек заржавевший (вот уж кому масло не помешает))))), наклоняться трудно. К тому же, моя давняя мечта идиота - развить гибкость: шпагаты там всякие, мостики и т.д. В детстве меня этим перемучили, жестко заставляли, отбили всякую охоту, природная гибкость плохая - вот думаю, может, есть какая-нибудь ненасильственная методика развития гибкости у взрослого человека. Это я так хочу собой заняться - неожиданный ход, наверное:) Но надо же и о себе подумать, наконец)))))
23.01.2010 15:24:56, Цикада

а в детстве худ гимнастикой занималась? 23.01.2010 15:27:42, Ирулевна
вот на худ. гимнастике в детстве меня и "сломали"(
именно так, хочу дома, вместо зарядки (которую я, впрочем, не делаю, но активно собираюсь)) 23.01.2010 15:37:17, Цикада
именно так, хочу дома, вместо зарядки (которую я, впрочем, не делаю, но активно собираюсь)) 23.01.2010 15:37:17, Цикада
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.