Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вводить кефир?
Подскажите когда и как вводили? С ложки, бутылки, поильника?Нас мучают запоры вот и подумываем кефир ввести)))
23.01.2010 14:08:32, Tysy
12 комментариев

Но запоры нас все равно мучают :((( 24.01.2010 11:15:00, Апрелинка
Я стала своему давать пару недель как, даю с ложки после творога, нравится очень!!! Кефир обычный, Агуша, с молочки папа привозит... И какать стали 2-3 раза в день, а до этого бывало 1-2 раза. Но я и то и то считаю нормой!
23.01.2010 22:02:05, FiLenchik
Кирилла кефир крепит. Когда он соглашается его попить :)
23.01.2010 17:07:54, Иришка-Мартышка
А вы свежий пьете? Просто если кефир вчерашний - он крепит, если свежий слабит. По-крайней мере так нам гастроэнтеролог говорил, но речь шла о ребенке старше года, как у младенцев не знаю
23.01.2010 18:59:34, bambul
Да я знаю про вчерашний и т.д. :) Где ж в наших магазинах найти свежий? Даже если написано на упаковке, то это дата именно упаковки. Но я не заморачиваюсь, не любит Кирилл кефир любой свежести :)
23.01.2010 20:00:52, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.