мы на смешанном вскармливании,но вот что получается:
т.к. у нас проблемы со срыгиваниями, то я сначала кормлю ребенка спец.смесью, ставлю столбиком/он воздух отдает и/или может чуть-чуть срыгнуть/, а потом даю грудь,но сколько после груди я не ставлю столбиком у ребенка все молоко выходит. либо если воздух от отдает проходит минут 10, кладу и тут все молоко выливается. или бывает и так что он ест грудь и в какой-то момент открывает рот и молоко выливается. а если я просто кормлю смесью и ставлю столбиком то все окей.
получается что зря я стараюсь грудью кормить раз ребенку все не впрок идет?
с чем это может быть связано?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спросите в грудном вскармливании, там есть грамотный консультант.
Но давать грудь после смеси-это по-моему способ загубить лактацию совсем. Некоторые дети срыгивают очень много, а некоторые вообще не делают этого и развиваются нормально и те и другие. А невролог что говорит? 23.01.2010 11:09:34, bambul
Но давать грудь после смеси-это по-моему способ загубить лактацию совсем. Некоторые дети срыгивают очень много, а некоторые вообще не делают этого и развиваются нормально и те и другие. А невролог что говорит? 23.01.2010 11:09:34, bambul
Знаете,я вот что скажу,мы срыгивали с рождения так ,что мама дорогая,и сейчас срыгиваем и часто и много,тоже советовали давать смесь с рожковым деревом или как там его,позабыла,честно скажу ничего не давала и сейчас не даю,все как обычно в нашем возрасте докорм-сися,а совет доктора был: 30мл смеси этой густой,а затем грудь давать,ни один доктор так и не дал мне никаких объяснений почему у нас так происходит,может у Вас захват не верный?Это я к тому,что может не давать эту смесь?
23.01.2010 01:00:30, Клоя

А до того как стали докармливать срыгивал? Почему спец. смесь стали давать?
22.01.2010 23:07:01, sweetanok
Т.е. доктор установил что срыгивания патологичны? на основании чего? Я так подробно расспрашиваю потому что срыгивают практически все ОПять же чудо-смесь как видим не решает проблему, может ну ее в болото?
22.01.2010 23:32:59, sweetanok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.