Здравствуйте все! Моей дочке Полине сейчас 5 месяцев. Я читаю конференцию с самого ее рождения, а вот писать - не писала никогда, потому что, честно говоря, во-первых, всегда находила ответы на свои вопросы еще до их появления, а с другой - не находилось у меня как-то ничего нового по темам сказать, потому что мама я неопытная, да и стеснялась, честно говоря).
В общем, теперь решилась попроситься - примите меня, пожалуйста, к себе)).
И сразу есть вопрос, можно сказать, меркантильного рода: у меня подруга едет в штаты в через пару недель, что бы ей такого для ребеночка заказать, что там продается дешевле или лучше, чем у нас? Я думала, может быть, обувь на первые шаги или вообще, но марок не знаю и не знаю, стоит ли. Думала, может быть, какую-нибудь коляску-трость, если есть что-то такое, что из-за разницы в цене действительно стоит оттуда тащить? посоветуйте что-нибудь, пожалуйста).
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное всем за гостеприимство и за советы)). Какие тут все-таки люди хорошие.
24.01.2010 12:44:48, mimolly

А про вещи не знаю. Думаю вам напишут ещё. 22.01.2010 20:23:01, junara

По вещам могу рекомендовать закупать теплые зимние вещи - куртки и штаны (с запасом), джинсы, водолазки, свитера. Если есть возможность походить по распродажам, то вообще отлично. У меня сестра живет в США-покупаю всю одежду только там. 22.01.2010 19:03:32, Iramaks

Спасибо большое. А есть какие-то супер-фирмы, что стоит смотреть? или просто ориентироваться на то, что в больших магазах продают?
22.01.2010 19:33:55, mimolly

Добро пожаловать! А по теме - подтянуться наши Американские мамочки, может посоветуют чего дельного
22.01.2010 18:49:36, БRусничная (ex. Ок-си)
Привет! Молодец, что вылезла из кустов :))) На вопрос ничего не могу сказать, не смыслю особо в шмотках. Сейчас девчонки подтянутся, расскажут что к чему))
22.01.2010 18:31:50, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.