Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Одна дома.

Вам мужья днем с работы звонят? Чтобы поинтересоваться - как вы, что вы?
Мой отец такой человек, который и двадцать раз в день позвонит, чтоб убедиться, что все в порядке. Очень тревожный товарищ. Я в него пошла. А вот муж у меня - как удав спокоен. Не звонит.
А я вот подумала - я одна с Алешкой дома почти целый день. Старший прибегает из школы, убегает на всякие занятия, среднюю няня из школы ведет на занятия..
НУ а вдруг что? Долбанусь с табуретки головой - и все. Обморок. Или пприступ какой-нить. НЕ дай бог, конечно. И чего? БУду валяться в бессознанке, а мелкий тут сам по себе?
И че-та мне так себя жалко стало, кошмар! Гормоны разыгрались, слезы потекли. Не, ну реально!
21.01.2010 16:44:20,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tolstaya_zgaba
Мне муж никогда не звонит, за что ему отдельное спасибо. Если ему позвонить накатит - так всегда попадает в детский сон, когда мы все втроем дрыхнем, я его УМОЛЯЮ мне вообще не звонить, только если у него реально что-то критическое случится. 22.01.2010 18:32:00, tolstaya_zgaba
Мой муж даже несмотря на свою дикую загруженность всегда наxодит время позвонить, узнать, как у нас дела, что делает доча. Иногда созваниваемся по несколько раз в день. 22.01.2010 02:46:05, Smart_Lynx
Алигоша
Мы смс ся по тысячу раз в день...тратим безумные деньги - но я маньячка:))) смс ная....созваниваемся редко. 21.01.2010 21:48:21, Алигоша
не звонит. Когда дочка была маленькая, я по этому поводу бесилась, тоже говорила - вот помру тут, а ты и не узнаешь. А сейчас вообще меня это не заботит, хотя поводов помереть даже вроде как больше стало)))
В аську иногда стучит. или я ему. Иногда какие-нить приколы может на мыло прислать. Позвонить может только по делу. я не парюсь :)
21.01.2010 21:39:50, Планетка
Викаська
не звонит,в асе пишемся,но не часто. Когда как,занят часто 21.01.2010 21:38:15, Викаська
wwwoman
Представила картину маслом: "Долбанусь с табуретки головой - и все. Обморок. Или пприступ какой-нить.." И как раз в этот момент звонит муж поинтересоваться как делишки. И сразу же обморок проходит :) 21.01.2010 21:30:36, wwwoman
Panter@
есть время звонит, занят-не звонит. 21.01.2010 20:52:26, Panter@
Tatyshka
+ 1...у меня такой же...выговариваю ему...потом звонит неделю-две, потом за старое :) 21.01.2010 20:45:55, Tatyshka
у меня тож не звонит...и при этом никто из других членов моей семьи тоже меня не навещает... 21.01.2010 20:19:47, Акулина Бяко
Мой один раз точно всегда позвонит,бывает больше. 21.01.2010 20:19:44, maru1
Апрелинка
А тебе не приходило в голову, что приступ может случиться через 5 минут после звонка? :))))) 21.01.2010 20:13:28, Апрелинка
Еленкин (ех.lenkin73)
Эт да. Мне один раз именно так и позвонили: Лена, вы только не волнуйтесь, но Диму в больницу на скорой везут! Я чуть не умерла!!! А он все равно мне звонит днем)))) 21.01.2010 21:00:16, Еленкин (ех.lenkin73)
krotichka
Когда работы немного - звонит :) когда много сама звоню в обед. 21.01.2010 19:02:48, krotichka
ЕЛЕНА
Мой не звонит, мы по аське общаемся. Я и со старшей одна была, и с младшим практически одна, старшая тоже то в школе, то на кружки ходит. Со старшей прецедент был в ее 6 месяцев, мы на даче были, муж в командировку на 2 дня в Питер уехал, т.е. в Москве его не было, и тут гроза сильная началась, вырубилось электричество во всем поселке, а это значит, что воды тоже нет (она у нас централизованная, электро мотором качается), ребенка не помыть, не покормить, и мобильная связь из-за грозы не фурычит, день был будний, соседей тоже не было, бежать в правление под сильнейшим ливнем с грудным ребенком на руках было просто страшно, вобщем часа 3 у меня были "веселые", потом кое-как до папы дозвонилась, а это ему с работы домой за машиной надо доехать, потом до дачи под ливнем ( а у нас 93-й км по Минке), вобщем еще часа 3 прошло, потом до дома пилили, кошмар был:((( 21.01.2010 18:59:27, ЕЛЕНА
Мдя уж! Меня регулярно это выводит из себя! Мой ни то что не звонит, еще и не отвечает когда я звоню, ну ладно не может, занят, так он и перезвониь забывает!!! 21.01.2010 18:41:00, Tysy
Svetulli
Ален, на тебя не похоже ))) Я тебя не такой представляю. )))
Мой тоже не всегда звонит, поэтому я звоню, когда надо.
А если б доставал звонками двадцать раз в день, отключала бы телефон.
21.01.2010 18:03:54, Svetulli
Фунтик
Ну могу я немного покапризничать?!:))) 21.01.2010 23:40:29, Фунтик
У моего от занятости зависит. Сейчас работы много, поэтому звонит пару раз за день. Еще мама пару раз в день звонит, сейчас и свекровь повадилась проверять :(
Вы же не только с мужем созваниваетесь? Те же дети старшие вон какие уже большие, и звонят наверняка, и домой заходят, случись что - тут же переполох поднимется :)
21.01.2010 17:57:33, Весенняя кошка
я всегда одна, когда муж на работе и 2 раза в неделю ночью тоже одна, у мужа работа, на которой нельзя пользоваться мобильником, он вообще должен быть отключен, поэтому звонит только в перерыв, а он один минут 15 :((( тоже такие мысли посещали 21.01.2010 17:54:43, Зайчонок
Ален, вот меня тоже иной раз подобные мысли посещают, озвучиваю, а в ответ получаю: "Ну что ты глупости говоришь, что с тобой случится...."
Приучила уже, что мне надо звонить, звонит пока не роуминге (работает он у меня сутками), а в роуминге смс пишет, но все равно не так часто как хотелось бы
21.01.2010 17:40:47, БRусничная (ex. Ок-си)
Мой не звонит. И вроде как режим известен наш. Но если я не появилась в аське даже к обеду, то оборвет все телефоны. Ну и в течение дня может написать "как у вас обстановка?".

У вас же и старший есть и няня, т.е. если что все равно есть кому панику поднять. Мой вот знает что с утра я созваниваюсь с мамой. Она у меня еще тот паникер :) И сын со школы придет, все равно раньше мужа.

Сейчас хоть мобильники есть. Да и мы все дома в основном сидим. А вот мой папа иногда вспоминает, как он в 70-е маму искал. Ее с улицы забрали с аппендицитом. Хорошо еще что в городе всего пара больниц была. Вот где жесть была.
21.01.2010 17:38:42, Иришка-Мартышка
GreenPaloma
мой очень редко звонит, и я тоже) 21.01.2010 17:21:33, GreenPaloma
КошМарочка
ну если время есть и работы не много - раза два позвонит, если много - может не звонить вообще, только когда домой выедет.
Иногда бешусь, но редко.
21.01.2010 17:11:42, КошМарочка
Ален, ну ты что? Он просто очень уверен в тебе :))))
Мой только утром звонит когда ему скучно в пробке ехать, потом все- тишина.
21.01.2010 17:07:31, Соседушка
Мама Димки и Катюшки
Только не смейтесь,ладно? мой муж раз 10 позвонит за день. 21.01.2010 17:04:33, Мама Димки и Катюшки
Мне не звонит, только если что-то нужно сказать. Ну и перед уходом с работы - с вопросом "что купить". И я стараюсь без надобности не звонить. Для некоторых мужчин, как бы они не любили своих жен и детей, необходимо отвлекаться от домашних забот, чтобы домой потом с удовольствием идти. 21.01.2010 16:59:54, Ноябрёна
Фунтик
перед уходом "что купить" он тоже звонит. наверно, надо радоваться... 21.01.2010 17:12:07, Фунтик
Метелица
И мой практически никогда не звонит- только если дети болеют - проведывает:) Но мы с родителями стописят раз за день созваниваемся:)
Тоже такие мысли бывают, но их надо гнать подальше!
21.01.2010 16:57:28, Метелица
Фунтик
Ты мне интересную мысль подала: он же знает, что я тоже с родителями созваниваюсь, вот и спокоен. ПОтому что мой папа, если не может до меня дозвониться, поднимает на уши ВСЕХ!!! 21.01.2010 17:11:12, Фунтик
Svetulli
о, я тоже в панику впадаю ) 21.01.2010 18:04:24, Svetulli
Метелица
ну вот, а ты на него обижаться сразу:))) 21.01.2010 17:25:00, Метелица
Еленкин (ех.lenkin73)
Тоже самое! Может за целый день не позвонить ни разу))) Да еще и приходит не раньше 8-9 вечера. Когда встряску устрою - иногда звонит, но редко и не регулярно))) Давно уже перестала обращать на это внимание 21.01.2010 16:52:19, Еленкин (ех.lenkin73)
Мы по эл. почте общаемся, еще и ругается иногда, что долго не отвечаю) ну это скорее дело привычки- мы много лет вместе работали) 21.01.2010 16:49:31, GalaNTka
Фунтик
моему пока в аську не стукнешь - он и не стукнет:( 21.01.2010 16:51:10, Фунтик
Сейчас вот, похоже, нет свободного времени- не пишет( Хотя волнуюсь как раз я , давление у него не по-детски поднялось( 21.01.2010 17:01:04, GalaNTka
Ирулевна
мы несколько раз в день смсками перекидыываемся 21.01.2010 16:47:50, Ирулевна
Айка Кошкина
мой звонит, если меня в аське долго нет 21.01.2010 16:53:56, Айка Кошкина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!