Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про Эрго бэби

Я собралась прикупить рюкзачок Эрго, вроде нужная штука, да? :-)
Там есть какая-то вкладка для новорожденных - это в нашем возрасте уже не нужно, надеюсь?
И сколько по времени максимально (без перерыва) в нем можно носить детишку - час, два, или весь день :-)) ?
А до какого возраста его можно использовать ? Понятно, что по ребёнку смотреть, но приблизительно?
21.01.2010 14:03:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эрго отличная вещь. Меня долго жаба душила его покупать, дорогой все же.
Но он очень выручает. Пользуюсь нечасто, но мне очень нравится.
Спина вообще не устает и руки свободны.
21.01.2010 17:14:29, Соседушка
Еленкин (ех.lenkin73)
Вам без вкладки))) Носить можно до 4 лет))) 21.01.2010 16:04:30, Еленкин (ех.lenkin73)
Мы носим с 5 мес, засыпаем днем тока в нем как правило,без него не выжила б, в нас ужо 10 кг) 21.01.2010 15:22:08, Naha72
Panter@
рюкзак хороший, вкладка необходима до 4 х мес, но нам не подошел, Рома отказался в нем сидеть. 21.01.2010 14:55:45, Panter@
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Рассказываю по собственному опыту:) Вкладка для новорожденных нужна по инструкции для детей весом до 7 кг, чтобы они не болтались в рукзачке, повыше сидели и поддерживалась головка и для ношения в горизонтальном положении. Мы уже вкладку не используем пару недель. Ношу дочку в рюкзачке по часу-два, за это время она обязательно засыпает и я ее перекладываю. Дома носить дольше жарко:) Хирург ношение в рюкзачке одобрил. 21.01.2010 14:22:56, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Спасибо, к моменту покупки мы уже перевалим за 7 кг точно :-) 21.01.2010 14:28:00, oleo
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Да и еще есть смысл обзавестись накладками на ремни для обсасывания или придумать самому аналогичные приспособления, тк лямки как раз на уровне рта, хошь-нихошь, а присосешься:)) 21.01.2010 15:25:50, Фонтанка (ex. Ol-ga)
мы в него влезли в 3,5 мес - не пользовалась вкладкой, да и по-моему деть уже бы с ней и не поместился... ну а по времени - я больше часа не ношу, просто необходимости нет, а по правилам уж как - не знаю 21.01.2010 14:21:40, АнЮта
А сейчас используете или уже нет? 21.01.2010 14:28:00, oleo
сейчас мало, т.к. необходимости нет, везде с коляской в основном - но влезает и в комбезе в него, а без - и подавно, иногда дома надеваю. Собираемся в отпуск - обязательно с собой возьму. Ребенку в нем нравится... 21.01.2010 15:21:13, АнЮта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!