Вчера смотались к Тане с тройняшками. Алигош - спасиб тебе, ждем инфы - чего, на твой взгляд, не хватает малышне. Поправь меня, если я не права: бодики с коротким рукавом, носочки обычные. НУжна парочка пододеяльников. И тепленькие комбезики - типа поддевы такие, без ступней - в квартире сквозит, Таня детей одевает потеплее.
В идеале ей бы такие завертки, как у РЕд Кастла, но они очень дорогие, конечно. Поэтому - комбезики-одеялки.
Питания пока навезли достаточно, кончится - соберем еще:) Ну и потом -дети растут, надо будет вводить новые продукты, так что помощь с питанием - это всегда. Как и с памперсами.
Вопрос пользователям стульев Кикко Полли: как там полуположить ребенка, чтобы он не сползал и спина не получалась на сгибе сидения и спинки? Что-то не получается, и ребенок как бы полусогнут неудобно.
Таня очень благодарна всем, кто помог, находится в некотором шоке от количества свалившейся доброты после пяти месяцев одиночества. Она сильная и обязательно справится. МЫ вчера купали детей и взвешивали. Очень хорошие дети растут, тьфу-тьфу. Почти по 8 кг уже в свои неполные полгода.
Жизнь налаживается, и это здорово! Следите за нашей рекламой:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки, я невыездная, но готова поделиться носочками)) и микамилком (2 пачки лежит). м. Пражская, может кто-то заберет по дороге? 21.01.2010 12:52:03, GreenPaloma

Есть пачка микамилка и детское питание Бабушкино лукошко, Тема и Фрутоняня - всего банок 12, если надо с радостью отдам, территориально я метро Беляево, к сожалению выехать никуда не могу.
21.01.2010 09:34:08, Мотька
хорошие новости всегда приятно читать, а тут приятно втройне!!!!!!
21.01.2010 01:39:21, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.