Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Таня+тройняшки. Про вчера.

Вчера смотались к Тане с тройняшками. Алигош - спасиб тебе, ждем инфы - чего, на твой взгляд, не хватает малышне. Поправь меня, если я не права: бодики с коротким рукавом, носочки обычные. НУжна парочка пододеяльников. И тепленькие комбезики - типа поддевы такие, без ступней - в квартире сквозит, Таня детей одевает потеплее.
В идеале ей бы такие завертки, как у РЕд Кастла, но они очень дорогие, конечно. Поэтому - комбезики-одеялки.
Питания пока навезли достаточно, кончится - соберем еще:) Ну и потом -дети растут, надо будет вводить новые продукты, так что помощь с питанием - это всегда. Как и с памперсами.
Вопрос пользователям стульев Кикко Полли: как там полуположить ребенка, чтобы он не сползал и спина не получалась на сгибе сидения и спинки? Что-то не получается, и ребенок как бы полусогнут неудобно.
Таня очень благодарна всем, кто помог, находится в некотором шоке от количества свалившейся доброты после пяти месяцев одиночества. Она сильная и обязательно справится. МЫ вчера купали детей и взвешивали. Очень хорошие дети растут, тьфу-тьфу. Почти по 8 кг уже в свои неполные полгода.
Жизнь налаживается, и это здорово! Следите за нашей рекламой:)
20.01.2010 22:57:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично!
Может из Икеи спальники подойдут?
21.01.2010 17:21:51, Соседушка
Фунтик
Ты гений. Пойду пороюсь на сайте. 21.01.2010 23:42:04, Фунтик
Улыбка))
У меня есть пара пододеяльников. Как раз недавно жалела, что отдать некому. Мама мне такой комплект красивый пошила, а мы детям к тому времени уже большую кровать купили. Живу правда в Зеленограде, но бываю в Москве по воскресеньям, могу пересечься. 21.01.2010 13:42:15, Улыбка))
GreenPaloma
как здорово!!! мы тут с темпой маялись, вот вроде немного полегчало. у Тани появился личный счет?
девочки, я невыездная, но готова поделиться носочками)) и микамилком (2 пачки лежит). м. Пражская, может кто-то заберет по дороге?
21.01.2010 12:52:03, GreenPaloma
Фунтик
Ты совсем-совсем невыездная? ДАже до ГлобалСити? 21.01.2010 13:49:40, Фунтик
GreenPaloma
не, я с коляской. в метро не поеду, только только начали выздоравливать. 21.01.2010 17:08:22, GreenPaloma
Фунтик
А, это в метро надо? ок.... разберемся тогда по ходу... 21.01.2010 23:42:23, Фунтик
GreenPaloma
думаю да, нам далековато с кодясоном идти. Маня себя может плохо вести очень. стремно на дальние расстояния ходить( если что имейте в виду, вдруг кто поедет через Пражскую. к метро подойи не проблема. 22.01.2010 12:32:09, GreenPaloma
Ymnichka
Отличные новости 21.01.2010 10:59:20, Ymnichka
Есть пачка микамилка и детское питание Бабушкино лукошко, Тема и Фрутоняня - всего банок 12, если надо с радостью отдам, территориально я метро Беляево, к сожалению выехать никуда не могу. 21.01.2010 09:34:08, Мотька
Фунтик
Спасибо! ПУсть пока полежит, ладно? ТАне ставить некуда пока:) 21.01.2010 13:51:34, Фунтик
Я тогда оставляю все, как понадобиться напишите. 21.01.2010 14:00:34, Мотька
krotichka
Ура :))))))) 21.01.2010 09:00:01, krotichka
хорошие новости всегда приятно читать, а тут приятно втройне!!!!!! 21.01.2010 01:39:21, БRусничная (ex. Ок-си)
:)) 21.01.2010 01:08:29, мимоша
Sashura
как хорошо,когда все хорошо!!! 20.01.2010 23:49:01, Sashura
Метелица
Ну воть - молодцы!!! 20.01.2010 23:42:49, Метелица
Солнечный Зай
Отличные новости. А про Полли - только на днях жаловалась, что есть там такая засада. Я между ребенком и ремнем между ножек подкладываю как бы валик из свернутой пеленки, чтобы дете было прижато к спинке... иначе тоже сползает:( 20.01.2010 23:13:49, Солнечный Зай
Здорово)))))))) 20.01.2010 23:02:41, Шмакушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!