Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julie Alex

Когда сушку дать погрызть?

Девочки, ничего не помню, а искать читать Федька не дает. В каком возрасте можно дать сушку помусолить? Естественно под строгим присмотром. Я сейчас с дуру дала, так отнять не могу, только меняю, как размусолит. Сушки твердые, медленно размачиваются
20.01.2010 21:37:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
мы в 6 мес дали 21.01.2010 12:55:22, GreenPaloma
КошМарочка
лучше баранку, и высушенную, ибо сушку можно целиком в рот запихнуть.
Баранки даю рано, в 4-5 месяцев точно
21.01.2010 00:55:14, КошМарочка
Julie Alex
:)) спасибо за ответы! будем дальше грузть, если не вылезет аллергия 20.01.2010 23:53:46, Julie Alex
Метелица
Месяцев в 5 дала. 20.01.2010 23:47:23, Метелица
Солнечный Зай
я в 4,5 дала. До сих пор уважаем:) 20.01.2010 23:14:54, Солнечный Зай
Фунтик
да... а я тупила долго -думаю, нафига давать грызть сушку для белья, это же неудобно. Пока до меня доперло.... Доктор, что это со мной?! 20.01.2010 23:00:44, Фунтик
Julie Alex
гы-гы :)))))))))))) а чего, очень актуально. До сушки для белья Федька еще не дополз, сушка стоит у старших в комнате, я туда его стараюсь не пускать пока это возможно, мало ли что у них на полу валяется. А вот всякие стулья, табуретки полизать, пососать пытаемся :)) 20.01.2010 23:50:37, Julie Alex
Фунтик
ну мой-то уже пару раз добирался и ронял ее, поэтому у меня актуальненько:) 21.01.2010 12:51:16, Фунтик
DolceVita
под строгим присмотром можно, наверно. ток надо глядеть, не вылезет ли аллергия. я сушки никогда не давала, дала детское печенье месяцев в 7. 20.01.2010 22:47:30, DolceVita
Julie Alex
детское печеньице мне даже меньше по составу нравится, там сто-о-олько всего. А в сушке если только на глютен аллергия, да? Но я ему даже не давала ее размусолить, такие сушки хорошие попались, они снаружи твердые и гладкие такие. Я как видела, что он размусоливает - меняла сушку. Федя, правда, на это сильно ругался! 20.01.2010 23:52:31, Julie Alex
DolceVita
ага, на глютен. она редкая, у 2-5% , кажется, имеется, но сильная.
а детское печенье всякое бывает, я брала органическое, там ингридиентов меньше, чем в любой сушке-баранке.
21.01.2010 01:01:39, DolceVita
Мамантенок
пусть мусолит на здоровье, главное чтобы дитю хорошо было 20.01.2010 22:26:00, Мамантенок
Викаська
мы в 4 с чем-то начали 20.01.2010 22:25:44, Викаська
Я неделю назад дала - в 6 месяцев, вчера отмусолил кусок, еле отобрали. 20.01.2010 21:44:37, мария7

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!