Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно! Раскрытие на 2 пальца.
Вопрос для подруги.Сколько можно еще проходить? Врач настаивала на госпитализации, подруга приехала домой. Сейчас звонит мне, а я не знаю, что сказать.Воды не отходили, но ведь это не показатель?
20.01.2010 19:38:28, беременюшка
16 комментариев
Спасибо всем! Ее отвезли всеже в роддом, сделали КТГ, взяли какие-то анализы, отправили домой.Будем ждать.
21.01.2010 12:52:38, беременюшка
Да, ну что вы какая госпитализация на таком сроке, никакого смысла в больнице лежать, схваточки начнутся и поедет, а что такое раскрытие, так хорошо даже, значит процесс идет!
21.01.2010 10:52:25, bambul
с такими показателями можно и месяц проходить, а можно и сегодня родить. Я ходила месяц...и незнаю сколько бы еще ходила
20.01.2010 19:59:37, Куконя
я при таком раскрытии проходила 5 дней. Меня даже не предлагали госпитализировать.
20.01.2010 19:49:28, Vla

39 недель
20.01.2010 23:14:24, беременюшка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.