Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Индейка

Кто нас не забыл еще

Тем привет :) На инет совсем нет времени, возим старшего на лыжи, из школы забираем, дома бесконечная уборка и глажка, ну, вам ли не знать! Сашусик наш в 4 месяца наел 8 кг, переворачивается со спины на живот, болтает много и смеется старшему брату больше, чем кому либо. На НГ преодолел 2000 км в машине (за 4 приема) в поездке в Латвию. Радует нас безмерно. По ссылке немного наших фоток. По конфе скучаю, иногда зайду-почитаю. А заодно скажите, пожалуйста, с какого возраста можно в стульчик для кормления высаживать? У Серзов прочла, что с 4 как раз месяцев можно в подушках высаживать-может и в кресло можно не сильно вертикально? И еще, кто как купает детей полугодовалых? Мы раньше восьмеркой, а сейчас плохо помещается на поворотах, а на дне еще сидеть не может. Как быть?
20.01.2010 19:37:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Индейка
Спасибо всем, девочки. Я что то запарилась, не слишком ли тяжелый у меня ребенок..хотя внешне он не жирный же, вроде здоровым выглядит, просто крупный? Родился 3400. Ест не так чтобы сильно много и пока только грудь. Говорят при ГВ перекормить невозможно. Мда, один таракан сменяет другого. 21.01.2010 14:24:35, Индейка
Солнечный Зай
да нормально все у тебя!!!! ну, хороший у аппетита человек! так это же ХОРОШО!! Тем более, что его вес не мешает ему быть подвижным. Убила таракана? 21.01.2010 15:20:59, Солнечный Зай
Svetulli
Конечно, помним! )) Хорош мальчонка! 21.01.2010 01:42:34, Svetulli
Flamingo
красавчик))) 21.01.2010 00:12:07, Flamingo
Метелица
Какой большой хороший мальчик!!!
В стульчик вроде с 4.5-5 месможно,который раскладывается.
20.01.2010 23:50:14, Метелица
Солнечный Зай
Ну вы даете!!! Моя 7,5 весит сейчас:))) однако! Очень смешнявый он у тебя! про присаживать - ну в 4 месяца явно бы не стала еще - только типа полулежа с опорой на руке... мы в прогулку-то полулежа переехали в 4,5 только. А кресло какое у тебя? если есть там полулежа, то можно, наверное, попробовать. А в подушки не надо ИМХО. Восьмеркой мы давно не плаваем. Худые, но длинные:))) просто туда-сюда возюкала ее в ванне, ну и прыг-прыг за подмышки делали, сейчас сидит уже, слава богу. 20.01.2010 23:20:35, Солнечный Зай
Индейка
Кресла пока никакого, вот думаю, пора ли покупать. 21.01.2010 14:21:25, Индейка
Солнечный Зай
ну, пора будет, когда прикорм начнете:) сейчас-то зачем? 21.01.2010 15:19:34, Солнечный Зай
Sashura
какие богатыри!!!мы сейчас 8.5 весим и то крупными считаемся))))сажать можно с наклоном,а в ванной на горке купали,вот только сейчас в стульчик пересели) 20.01.2010 22:43:00, Sashura
Какие вы богатыри!! Ратсите здоровенькими. Насчет купания - я тут только темку сегодня открыла. Мы по прежнему плаваем на спине, а на животе не получается - опускает ноги и ходит туды-сюды - термометр ловит. 20.01.2010 22:34:24, sweetanok
chita
Какой крупняжка, мы в свои 7 - 8 кг не наели.
С 4 думаю уже можно в стульчик с наклоном.
А мама то у нас какая красавица, однако))))))))
20.01.2010 21:44:59, chita
Еленкин (ех.lenkin73)
Мы помним канешна! И еще мы думали, что мы крупняк))))
В стульчик старшую я не сажала, а клала - она там полулежала, как в автокресле как раз месяца в 4,5)))
20.01.2010 19:48:18, Еленкин (ех.lenkin73)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!