Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто нас не забыл еще
Тем привет :) На инет совсем нет времени, возим старшего на лыжи, из школы забираем, дома бесконечная уборка и глажка, ну, вам ли не знать! Сашусик наш в 4 месяца наел 8 кг, переворачивается со спины на живот, болтает много и смеется старшему брату больше, чем кому либо. На НГ преодолел 2000 км в машине (за 4 приема) в поездке в Латвию. Радует нас безмерно. По ссылке немного наших фоток. По конфе скучаю, иногда зайду-почитаю. А заодно скажите, пожалуйста, с какого возраста можно в стульчик для кормления высаживать? У Серзов прочла, что с 4 как раз месяцев можно в подушках высаживать-может и в кресло можно не сильно вертикально? И еще, кто как купает детей полугодовалых? Мы раньше восьмеркой, а сейчас плохо помещается на поворотах, а на дне еще сидеть не может. Как быть?
20.01.2010 19:37:38, Индейка
12 комментариев

В стульчик вроде с 4.5-5 месможно,который раскладывается. 20.01.2010 23:50:14, Метелица

Какие вы богатыри!! Ратсите здоровенькими. Насчет купания - я тут только темку сегодня открыла. Мы по прежнему плаваем на спине, а на животе не получается - опускает ноги и ходит туды-сюды - термометр ловит.
20.01.2010 22:34:24, sweetanok

С 4 думаю уже можно в стульчик с наклоном.
А мама то у нас какая красавица, однако)))))))) 20.01.2010 21:44:59, chita

В стульчик старшую я не сажала, а клала - она там полулежала, как в автокресле как раз месяца в 4,5))) 20.01.2010 19:48:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.