Вы выкидываете баночки из-под детского питания? Я - да! Но я оставляю крышки. Они так здорово гремят, их так классно кидать по одной с детского стульчика. А можно и все сразу, веером так - вжжжжжых! И смотреть, как они в разные стороны катятся... МОжно грызть. МОжно стучать ими по столу. Они такие разноцветные, красивые....
У нас их уже целая большая пластиковая миска! Кто больше?:)
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня нет банок, но я насобирала крышки от бутылок с водой 6литровых. Они мне раньше нужны были в качестве крысиных тарелочек. Теперь ждут новую хозяйку - тоже думала - отдам Маняше в игры )
20.01.2010 22:01:01, sweetanok

Баночки стеклянные я раньше не всегда выкидывала. В них анализы удобно сдавать :) 20.01.2010 19:43:48, Апрелинка

У меня тоже как тяжелая артиллерия припасены)) если отвлечь надо- сажаю в стульчик и всякие такие мисочки волшебные подсовываю)
20.01.2010 18:20:32, GalaNTka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.