И стоим несколько секунд, качаемся. )))
И без массажей!
От старшего Лизка, конечно, немножко отстала (Пашлка встал в 4 мес. 5 дней), но он-то встал во время сеансов массажа.
Как я рад, как я рад! )))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух, какие вы быстрые!!! Молодцы! :))
Мы только переворачиваемся быстро-быстро, ползем носом в пол и ножками сучим со страшной силой(не иначе в футболисты готовимся:)). Про руки даже еще и не поняли - зачем они.:)) 21.01.2010 01:18:33, мимоша
Мы только переворачиваемся быстро-быстро, ползем носом в пол и ножками сучим со страшной силой(не иначе в футболисты готовимся:)). Про руки даже еще и не поняли - зачем они.:)) 21.01.2010 01:18:33, мимоша

Лизка уже недели полторы пытается встать, но поясничка ходит туда-сюда. А сегодня уже основательно встала. ) 20.01.2010 21:28:01, Svetulli
Ух вы какие молодцы! Моя около 5 начала. Сначала на локтях, сейчас уже на ладошках. Но массаж сейчас делаем.
20.01.2010 19:51:09, naste4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.