Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос про вытертости на голове

Вытертости - есть такое слово? а то че-то забыла...ну да ладно...
Есть ли такие детки в конфе у которых волосы НЕ ВЫТИРАЮТСЯ от лежания и верчения головой?
Получается что если такие есть и к тому же употребляют вит.Д3, то это правда что от его отсутствия образуются залысины? (напомню - речь о залысинах именно в тех местах, где головка соприкасается с поверхностью)
20.01.2010 16:58:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас на затылке лысинка и от нее две едва заметных полоски по бокам. витамин Д пьем 21.01.2010 14:01:49, Говоруша
Метелица
У всех была, меньше всего у среднего. 20.01.2010 23:58:33, Метелица
У моих старших ничего не вытерлось,у младшей пока тоже. 20.01.2010 22:56:29, maru1
Lenor
у нас эта вытертость уже зарастает ))) витамин д не пьем 20.01.2010 22:07:09, Lenor
Julie Alex
у Федьки нет и не было лысины на затылке, витамин Д не приинмаем и не кварцуемся. Я тоже никакие витамины не пью, хотя надо бы пропить курс 20.01.2010 21:20:23, Julie Alex
не принимали витамин Д, и волосы не вытирались никогда. Но у нас волосы по ходу хорошие:) Незнаем в кого:) 20.01.2010 20:30:12, Самая моя
У Егора была не очень большая, до откровенной лысины дело не дошло, вытертость была. У Варьки - практически не было. Вит.Д не получал ни один ребенок. Т.е. условия отличались лишь временем рождения: Егор родился в сентябре, а Варь почти все лето на даче тусовалась. 20.01.2010 19:40:03, margass
Солнечный Зай
Есть такие:) не знаю, от чего это зависит. У старшей лысина была конкретная. У младшей такие жесткие волосы, что лежание на затылке им не помеха - совсем не вытираются... Обе кушали вит Д... 20.01.2010 18:41:22, Солнечный Зай
Еленкин (ех.lenkin73)
У Соньки побольше лысина была, у Алены поменьше - но у нее вообще волос поболе))) ВитД то даю, то забываю))) 20.01.2010 18:07:18, Еленкин (ех.lenkin73)
Sashura
у нас вытертость на затылке) вит Д пьем ,но бывает что забываем) 20.01.2010 18:04:48, Sashura
ЕЛЕНА
У старшей залысин не было, вит. Д пила, младший тоже пил, залысина есть до сих пор. 20.01.2010 18:02:17, ЕЛЕНА
LaДочка.
У нас до 3х месяцев была шикарная шевелюра, а потом третья часть волос вместе с молочными корочками смылась.))) Сейчас на макушке волосы отросли, а вот затылок никак не зарастает. ( На ощупь волосы колятся, но зрительно их не видно). 20.01.2010 18:02:05, LaДочка.
Лысин нет и небыло,витамин не принимаем и не принимали 20.01.2010 17:49:43, Nka
junara
У нас есть небольшая лысинка, хотя Д3 пьём (вигантол), если не забываем. У старшего тоже так было. Отросло потом всё :) 20.01.2010 17:45:57, junara
Калифорния
У нас тоже было. Стали спать на животе и все отрасло. Правда мы пьем витамины, если я не забываю давать:) 20.01.2010 17:09:50, Калифорния
Мой средний пил Д3 - залысины были, дочь старшая пила - не было, младшая не пила - тоже не было.
Вывод сделать не могу :))
20.01.2010 17:04:29, Ильда
Tina11
так они полностью вытираются, потому что на новые меняются. вот у моего была шевелюра. нет ШЕВЕЛЮРИЩА. я его самым вандальным образом сбрила налысо, в итоге полосы растут теперь только на макушке, как будто там внизу тех длинных и не было вовсе. вобщем, я это к тому, что фигня полная эта аналогия нехватки витамина д и отсутствия волос, просто у некоторых детей волос много и никто не замечает, что они постепенно выпадают и заменяются на новые. а выпадают есно в первую очередь там, где с поверхностью соприкасаются 20.01.2010 17:04:26, Tina11
Оба "протирались", оба обрастали к 6-7 мес, т.к. меньше времени уже проводили лежа на спине, оба без вит. Д. 20.01.2010 17:03:31, Синяя птица с выводком
Желток
у Алиски была вытертость небольшая, вит Д пили немного - у нас на нее аллергия была, у Михася пока все в ажуре - но у него такой хаер, что даже если что и полиняет -не видно будет :), вит Д не пьем 20.01.2010 17:02:14, Желток

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!