Вытертости - есть такое слово? а то че-то забыла...ну да ладно...
Есть ли такие детки в конфе у которых волосы НЕ ВЫТИРАЮТСЯ от лежания и верчения головой?
Получается что если такие есть и к тому же употребляют вит.Д3, то это правда что от его отсутствия образуются залысины? (напомню - речь о залысинах именно в тех местах, где головка соприкасается с поверхностью)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас на затылке лысинка и от нее две едва заметных полоски по бокам. витамин Д пьем
21.01.2010 14:01:49, Говоруша

не принимали витамин Д, и волосы не вытирались никогда. Но у нас волосы по ходу хорошие:) Незнаем в кого:)
20.01.2010 20:30:12, Самая моя
У Егора была не очень большая, до откровенной лысины дело не дошло, вытертость была. У Варьки - практически не было. Вит.Д не получал ни один ребенок. Т.е. условия отличались лишь временем рождения: Егор родился в сентябре, а Варь почти все лето на даче тусовалась.
20.01.2010 19:40:03, margass

Мой средний пил Д3 - залысины были, дочь старшая пила - не было, младшая не пила - тоже не было.
Вывод сделать не могу :)) 20.01.2010 17:04:29, Ильда
Вывод сделать не могу :)) 20.01.2010 17:04:29, Ильда

Оба "протирались", оба обрастали к 6-7 мес, т.к. меньше времени уже проводили лежа на спине, оба без вит. Д.
20.01.2010 17:03:31, Синяя птица с выводком

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.