Ну что - сходили сегодня на предгодовой осмотр, пара врачей осталась на др.дни (лор и окулист).
Педиатр, как и ожидалось, не порадовал и не порадовался (( Вес 7585, рост 71 см! ((( Ну чиииво мы такие малыши? Мы еще и прикорм без восторга едим - полбанки и все.... Сказал - типа свечи Корилип 10 дней, иони помогают росту (по-моему, фигня это полная, давать не обираюсь даже). Опять со своими прививками - это при том, что у ребенка остатки насморка и жуткое раздражение на попе! Ну как так можно? Но все равно мы отказ написали ))
И еще ему сердце наше не понравилось (вот это уже напрягает...). Надеюсь, что кардиолог, к которому мы ходили в 4 мес, прав, и если есть отверстие, то оно затянется и будет ок. Все равно переживаю очень ((
Нервопатолог - сейчас все ок (хоть таблетки и не пили в прошлый раз выписанные), инструктаж по массажу и лфк пройти (потом, наверно, самим делать) и надо придти, когда пойдет уже. Хирург - тоже придти когда пойдет нормально.
А стоматолог сказала, что все же уздечка коротковата, и в 3 года смотреть надо - резать или нет.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай, все будет хорошо))
Моя Лиза примерно такая в год была, ну стройняшка растет)) Были бы кости, мясо нарастет)))) По себе могу сказать- я ооооочень плохо ела и такой уж задохлик была в детстве, что даже в больнице обследовали. А вот потом такой пухляндией была, до первых родов)
А УЗИ я бы сделала, у моих старших тоже есть всякие отклонения в строении сердца, но это жить не мешает) 21.01.2010 09:25:48, GalaNTka
да, надо направление взять на узи...надеюсь, тогда все вопросы отпадут, врач отстанет от нас и я успокоюсь ))
21.01.2010 23:48:09, НастенаС
Моя Лиза примерно такая в год была, ну стройняшка растет)) Были бы кости, мясо нарастет)))) По себе могу сказать- я ооооочень плохо ела и такой уж задохлик была в детстве, что даже в больнице обследовали. А вот потом такой пухляндией была, до первых родов)
А УЗИ я бы сделала, у моих старших тоже есть всякие отклонения в строении сердца, но это жить не мешает) 21.01.2010 09:25:48, GalaNTka

Настюш, все наладится обязательно! Главное - какой парень клевый растет, умненький и оооочень обаятельный :) И вырастите, и есть начнете, куда ж без этого. Моя старшая есть в 5 лет начала - ничего такая, упитанная выросла :)
20.01.2010 19:58:12, ЛизАнька
да, такое бывает:)). Моя племянница в 8(!) лет, сейчас только, есть стала нормально. А все восемь лет моя сестра, её мама, таааак переживала, чуть не проблема номер один была, бывало и с ложки кормила, даже в первом классе уже, лишь бы та поела. К врачам даже таскала, мол, ненормально, что аппетит такой плохой, но ттт...Даже нето что аппетит плохой, а просто не любила кушать, и всё..
21.01.2010 08:35:20, belka_kate мама дочки и сыночка

а до 4-х лет вообще норма, что может быть ООО открыто, главное чтобы без сброса. 20.01.2010 17:33:50, Желток

Насть, Тимошка на ГВ еще (прости , не помню)? А он спокойный?
Может, он в папу? Папа у вас , вроде, худенький. Мой старший в меня, он тоже как твой весил, а щас ровно 20 кг. Твердый весь, сплошные кости.
А что врач сказала по поводу попы?? 20.01.2010 17:10:38, Svetulli

именно на УЗИ сердца? не ЭКГ? Нам именно сердца и не делали никогда. К врачу в 1г4м идти примерно - со сделанной ЭКГ. даже до 2х может затянуться? хорошо. надеюсь 20.01.2010 17:21:27, НастенаС

меня ваша попа беспокоит. так быть не должно. а можешь сфоткать и прислать на мыло? 20.01.2010 17:36:32, Svetulli
Моей старшей делали ЭЭГ, когда педиатру сердце не понравилось, но она постарше была - где-то года 2. Я не знаю по поводу УЗИ, но вот ЭЭГ, говорят, дает полную картину, а ЭКГ нет.
20.01.2010 17:25:47, Ильда

а я тогда спрошу у него ближе к делу, т.к. в нашей поликлинике точно ээг нет... (( 20.01.2010 17:34:10, НастенаС
У нее пролапс митрального клапана - это то, что не лечится, но и жить не мешает.
20.01.2010 17:58:59, Ильда

пошла в шкаф копнусь )) завтра будем, ага. 20.01.2010 17:56:50, НастенаС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.