Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Низкий гемоглобин! Хелп!
были вчера в поликлинике,все у Вадика замечательно, кроме ГЕМОГЛОБИНА!!! 105 всего!!! Вроде питаемся хорошо и фрукты и мясо каждый день! Может кто сталкивался? Что за проблема и как его поднять?
20.01.2010 13:44:00, Юлёна
27 комментариев

полностью согласна с педиатром - ещьте полноценно, пусть кол-во коровьего молока не прибавляется. а лучше убавляется. кальцый с железом не дружат 20.01.2010 18:01:16, tЮлька
А я с Вашим врачом солидарна. Продолжать есть мясо. Не такой уж и низкий.110 - нижняя граница поликлиничной нормы, да ещё погрешность измерения...
20.01.2010 17:42:16, kotann
Ща тапки полетят - может это рахит начинается? Витамин Д даете? Мальтофер хорошее средство.
20.01.2010 15:16:04, мария7

вам он мог не помочь, если доза была подбрана не верно.
а я разве сержусь? 20.01.2010 18:50:32, Ирулевна

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.