Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша десятка...Решила написать отчет
Наша десятка...Решила написать отчет, начинала всегда с веса-роста, а сейчас понятия не имею...взвешивала последний раз до лета... Самое главное наше достижение-что переболели ветрянкой,которую старший принес, причем болели втроем по очереди,это такой был кошмар,страшно вспомнить. Ещё я была уверена, что Федя пойдет в 9 мес, тк старший в 10 пошел, а Федя все делал раньше-полз,вставал и зубы растил с 3х мес пачками. Параллельно с ветрянкой он отрастил 9й и 10й зуб!!! Вобщем,не ходит,не говорит и стоять сам боится,хотя умеет :) Классно играет с Егором, которому 5.5 лет в возилки в кровати и в догонялки (кто бы мог подумать, что пятилетке будет интересно играть с мелким),пытается из лего строить,ещё я поняла что в таком обилии игрушек старшего, Фед хорошо научился выделять "фигуру на фоне"-сразу видит и хочет новое. Улыбчив и общителен, но ветрянка подкосила,стал более ручным и капризным...

20.01.2010 12:57:00, Merlin и малыши

16 комментариев
Слушай, как про моих:) У меня Сашка тоже все равньше Майи начала делать, причем некоторые вещи - нмнооого раньше. А вот ходить Майя начала в 9 месяцев, а Сашка к году только:)
Поздравляем с юбилеем сладкого мальчишку! 20.01.2010 13:40:34, fatima
Поздравляем с юбилеем сладкого мальчишку! 20.01.2010 13:40:34, fatima
Поздравляем ровесников)) Такой сладкий глазастик))Старшие братья и сестры очень сильная поддержка и двигатель в развитии)) А сейчас как раз такой возраст наступил, когда старшие видят отклик и чувствуют, что теперь мы- банда)) Оправляйтесь после ветрянки, противная штука, но радует- что раз в жизни бывает)
А это вы в каком-то клубе для родителей и малышей на фото? 20.01.2010 13:13:10, GalaNTka
А это вы в каком-то клубе для родителей и малышей на фото? 20.01.2010 13:13:10, GalaNTka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.