Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гантелька

Вопрос про каши

ВОт вижу, что сынку не хватает 2 сись за раз. ДУмаю нащет каш - на чем разводить-то их? если смеси мы не употребляли? Ведь если на смеси незнакомой- не поймешь, на что аллергия- на смесь или кашу. Или надо на воде? мне кажется, невкусная каша будет. Кашу ведь с ложки надо давать или как? И надо ли смесь давать (правда, я себе с трудом представляю это - бутылку мы ни в какую не уважаем)? Фрукт. пюре понемногу ввожу.
20.01.2010 12:40:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Вот про бутылку не подскажу, а для каши я вводила сначала смесь (но у меня цель была кормление заменить). А потом постепенно на части этой смеси готовила кашку, остальную порцию докармливала смесью, ну и постепенно вся порция превратилась в кашу. Моя безмолочные наотрез кушать отказалась. Но вдруг Ваш не откажется? попробуйте! 20.01.2010 15:37:13, Солнечный Зай
Гантелька
а сколько поначалу грамм должен съедать каши? 20.01.2010 15:59:04, Гантелька
Солнечный Зай
я с 30-40 грамм жиденькой начала. За неделю довела до 180-200 (сколько съест). 20.01.2010 17:13:04, Солнечный Зай
Гантелька
ой спасибо, завтра куплю и начну - кажется что недоедает малец... 20.01.2010 17:31:33, Гантелька
Солнечный Зай
удачи!!! 20.01.2010 23:04:51, Солнечный Зай
Тётушка Удава
Я вводила на воде, а потом, когда убедилась, что реакции нет, начала делать на смеси. На ней веселей дела пошли:-))). Объемы съедаемого резко увеличились. Смесь только для каш дома держу, так-то мы на ГВ. 20.01.2010 15:02:37, Тётушка Удава
Гантелька
а каши безмолочные брать? 20.01.2010 15:55:32, Гантелька
Тётушка Удава
У меня да, пока безмолочные. Следующую партию буду молочную закупать, наверное. Мы уже большие. 20.01.2010 16:10:23, Тётушка Удава
Ирулевна
на воде попробуйте. когда откажется наотрез, тогда и будете думать. можт овощи попробуете..

и с ложки конечно:)
20.01.2010 14:29:31, Ирулевна
Желток
либо водой разводить либо ГМ, третьего ИМХО не дано :), с водой кстати вкусно :), а на ГМ она становится жидкой почти как водичка 20.01.2010 14:05:39, Желток
Попробуйте на воде, но не говорите ему пока, что так невкусно:)(шутка). Если не очень будет кушать, то может быть попробовать кашу молочную? 20.01.2010 13:30:38, belka_kate
на воде. Сначала пожиже, потом погуще. Если вы на ГВ, я бы смесь не вводила. Некоторые делают каши на своем молоке, но сцеживание бывает довольно утомительным процессом и со временем начинает досаждать и без того занятой и усталой маме. А у детей вкусы другие - то, что взрослому невкусно, младенцы часто лопают с удовольствием)))). Не будет есть, будете думать, что делать, а пока я бы попробовала на воде.Удачи! 20.01.2010 13:18:54, Цикада
Гантелька
Спасибо, поняла, мне бы про первоначальный объем еще знать бы, с какого начинать и насколько постепенно увеличивать объем каши. хочу заменить 1 кормление 20.01.2010 16:01:29, Гантелька
ORANGE
может, смесью попоить с ложечки недельку, а потом на ней кашки растворять? 20.01.2010 12:56:19, ORANGE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!