Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про каши
ВОт вижу, что сынку не хватает 2 сись за раз. ДУмаю нащет каш - на чем разводить-то их? если смеси мы не употребляли? Ведь если на смеси незнакомой- не поймешь, на что аллергия- на смесь или кашу. Или надо на воде? мне кажется, невкусная каша будет. Кашу ведь с ложки надо давать или как? И надо ли смесь давать (правда, я себе с трудом представляю это - бутылку мы ни в какую не уважаем)? Фрукт. пюре понемногу ввожу.
20.01.2010 12:40:03, Гантелька
14 комментариев

и с ложки конечно:) 20.01.2010 14:29:31, Ирулевна

Попробуйте на воде, но не говорите ему пока, что так невкусно:)(шутка). Если не очень будет кушать, то может быть попробовать кашу молочную?
20.01.2010 13:30:38, belka_kate
на воде. Сначала пожиже, потом погуще. Если вы на ГВ, я бы смесь не вводила. Некоторые делают каши на своем молоке, но сцеживание бывает довольно утомительным процессом и со временем начинает досаждать и без того занятой и усталой маме. А у детей вкусы другие - то, что взрослому невкусно, младенцы часто лопают с удовольствием)))). Не будет есть, будете думать, что делать, а пока я бы попробовала на воде.Удачи!
20.01.2010 13:18:54, Цикада
Спасибо, поняла, мне бы про первоначальный объем еще знать бы, с какого начинать и насколько постепенно увеличивать объем каши. хочу заменить 1 кормление
20.01.2010 16:01:29, Гантелька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.