Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Зай

А как у ваших детей волосы растут?

Вот просто интересно стало... у меня старшая родилась с чем-то там на голове, но в 2 месяца по причине нереальных корок все волосявки вылезли, и чадо до полутора почти лет ходило лысое-прелысое, зато новые выросли совсем блондинистые и шелковистые. А младшая родилась прилично так волосатая. тоже через пару месяцев посветлела, а сами волосы стали очень густые и жесткие, что особенно загадочно для блондинки. Но вот к 7ми месяцам почти не выросли в длину! То есть голова у нее волосатая, волосы густые, ни фига не пушок, но растут так сказать скорее в густоту, чем в длину. Я-то как-то думала, что раз она такая волосатая родилась, то в год у нас уже приличный хвостик будет, а у нас что-то ни фига... только топорщится все это ежиком и усе:) А у ваших детей как? Сразу скажу, что абсолютно не переживаю, что ребенок останется лысым:)))) просто стало интересно!
20.01.2010 11:07:32,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
родилась с темными, месяцев в 2 вылезло практически все , сзади лысина аж блестела. счас за месте лысины шелковый , довольно длинный, сантиметров 8 пушок, а вот спереди пока не очень, редкое все и короткое. наверно, придется на годовасию шапку одевать:) 20.01.2010 20:31:17, DolceVita
Щас сверху хохолок. А поначалу наоборот там лысина была. Сзади напрочь вытерлись... 20.01.2010 16:56:04, sweetanok
Алигоша
Ну у нас типа прическа мальчишеская не стриженная..причем вот как то с рождения так и растут..я все завитков жду каких нибудь..ну мечтаю. 20.01.2010 16:55:24, Алигоша
Еленкин (ех.lenkin73)
У нас как у пони - только сверху растут))) Такой хайер можно делать)))) У старшей вообще все пушковый вылезли быстро и почти до года ничего не росло))) Сейчас нормальная шевелюра)))) 20.01.2010 15:27:02, Еленкин (ех.lenkin73)
Солнечный Зай
вот у Полинки тоже хаир был, так я в 3 месяца обстригла, чтобы равномерненько смотрелось, а то топорщился этот хаир - жуть:) 20.01.2010 15:40:07, Солнечный Зай
Еленкин (ех.lenkin73)
А мне нра)))) Такая смешная с ним))) Стричь не буду, пока в глаза не полезет - тут точно без вариантов обстригу))) 20.01.2010 18:18:45, Еленкин (ех.lenkin73)
Тётушка Удава
Клочками у нас волосы растут:-))). Дашка сейчас похожа на белый одуванчик, который ветерок потрепал:-). 20.01.2010 15:06:11, Тётушка Удава
Солнечный Зай
прикольно:) 20.01.2010 15:38:56, Солнечный Зай
FioreJu
Саш, а Д3 даёшь?
Мы до года его почти не пили (запрет невролога был) ну и практически лысым был Никитошка. А как начали давать, и волосёнки полезли. Тонюсенькие правда, пуховые такие, но всё же :))
20.01.2010 14:54:24, FioreJu
Солнечный Зай
Юль, даю. Да вишь какая фишка - волос полно и густеют с каждым днем, а в длину не хотят - так странно! 20.01.2010 15:38:44, Солнечный Зай
Lenor
мне так кажется у нас тока челка растет ))) и фсе 20.01.2010 14:31:26, Lenor
Солнечный Зай
ну вот:( хотела твои фотки посмотреть, а там запаролено:( Мне кажется, что твоя Полинка уже прямо длинноволосая такая! а моя как взерошенный пацаненок:)) гыыыыы 20.01.2010 14:55:44, Солнечный Зай
Lenor
на подник загляни )) 20.01.2010 21:40:25, Lenor
Средняя дочь родилась почти лысенькая. И до года голова была гладкая как коленка:). В полтора я обрила Полину. Врач в поликлинике сокрушалась, зачем я так издеваюсь над ребенком. Но, как не странно, волосы стали расти густые и кудрявые)). И сейчас, когда дочь распустит свои локоны, не нарадуюсь.
В реге есть фотки для сравнения.
20.01.2010 13:40:49, Верю
Солнечный Зай
очень хороша! 20.01.2010 15:40:46, Солнечный Зай
chita
Никак не растут))))))))))))))­))))) Лысая))))))))) 20.01.2010 13:18:42, chita
Солнечный Зай
знакомо по старшей дочке:) зато сейчас у нас коса приличная, и у вас все будет! 20.01.2010 15:41:29, Солнечный Зай
Желток
Алиска родилась черноволосой и как мне тогда казалась волосатой, сейчас светло-каштановая шатенка :), а в год была просто рыжиком, ничено не вылезало при этом, сами так выгорели - вымылись, а вот Михась это песня - он родился с таким количеством волос что мама дорогая - настоящая шевелюра, 3-4 см длиной и густая, но мягкая, ничего не вылазит, волосы были черные, сейчас скорее каштановые (сами посветлели) и уже на сантиметр отросли, вот кто волосат не в меру :) 20.01.2010 13:07:56, Желток
Солнечный Зай
вот это да!!!! девушкам бы такую шевелюру! 20.01.2010 15:42:12, Солнечный Зай
Желток
Ща Миха покажу выше, вот у него шевелюра -это да :), а у Алиски вются, но на самом деле волос мало и они тонкие :) 20.01.2010 16:47:10, Желток
а мы как родились со скудной растительностью.....так и сейчас такие же....Только чубчик вырос. 20.01.2010 12:00:03, Belka76
Солнечный Зай
ну это мне знакомо. Все еще будет! 20.01.2010 15:42:33, Солнечный Зай
Апрелинка
Оба дитя родились с повышенной волосатостью. Волосы не вылезали практически, остались такими же по цвету и фактуре. Старшего в год уже стригли "шапочкой", дочку уже три раза подстригала :)) 20.01.2010 11:50:40, Апрелинка
Солнечный Зай
Эх, вот и я думала, что уже стричься придется, но че-то крокодил не ловится и не растет кокос... 20.01.2010 15:43:12, Солнечный Зай
Старшая родилась волосатая, сразу см 3-4, и не выпало ничего - так и растут, уже ниже лопаток давно...
Младший с коротенькими родился, пол см примерно. Но тоже ниче не выпало, растут... уже см )))
20.01.2010 11:43:22, TatianaCh
Солнечный Зай
в 2,5 года ниже лопаток - клево! я так люблю длинные волосы у маленьких девочек! Это, наверное, от того, что старшая не признавала заколок долго, и мне ее до 4,5 лет приходилось достаточно коротко стричь... сейчас правда сама захотела косы и успешно отрастила. Теперь подровнять волосы на 1 см - проблема! не дает! 20.01.2010 15:44:47, Солнечный Зай
Cтарший родился волосатенький и черненький. К трем месяцам стал рыжий))) Почти все волосики велезли, стали расти светлые-присветлые))) Сейчас блодин растет))
Доча родилась еще более волосатая))) И тоже черная. Но у нее волосики не вылезают, а дольше растут. Выросли примерно на 2-3 см. И тоже растут светлые - так прикольно, от корня светлые, а потом темные))) Смешная)))
20.01.2010 11:27:19, Хомяк
Солнечный Зай
вот тоже интересно как! 20.01.2010 15:45:20, Солнечный Зай
у нас тонкие волосики будущей брюнетки, растут и в густоту и в длину, но их немного :) Как у Ани было - шевелюрой блондинистой обзавелась довольно поздно. А тут явно волосы будут темно-каштановыми, но они по структуре еще не сформировались 20.01.2010 11:24:51, ЛизАнька
Солнечный Зай
Марусю я видела - вполне приличная волосатость:) И вообще она хорошенькая у тебя ТТТТ 20.01.2010 15:46:02, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!