Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у ваших детей волосы растут?
Вот просто интересно стало... у меня старшая родилась с чем-то там на голове, но в 2 месяца по причине нереальных корок все волосявки вылезли, и чадо до полутора почти лет ходило лысое-прелысое, зато новые выросли совсем блондинистые и шелковистые. А младшая родилась прилично так волосатая. тоже через пару месяцев посветлела, а сами волосы стали очень густые и жесткие, что особенно загадочно для блондинки. Но вот к 7ми месяцам почти не выросли в длину! То есть голова у нее волосатая, волосы густые, ни фига не пушок, но растут так сказать скорее в густоту, чем в длину. Я-то как-то думала, что раз она такая волосатая родилась, то в год у нас уже приличный хвостик будет, а у нас что-то ни фига... только топорщится все это ежиком и усе:) А у ваших детей как? Сразу скажу, что абсолютно не переживаю, что ребенок останется лысым:)))) просто стало интересно!
20.01.2010 11:07:32, Солнечный Зай
30 комментариев

Щас сверху хохолок. А поначалу наоборот там лысина была. Сзади напрочь вытерлись...
20.01.2010 16:56:04, sweetanok

Мы до года его почти не пили (запрет невролога был) ну и практически лысым был Никитошка. А как начали давать, и волосёнки полезли. Тонюсенькие правда, пуховые такие, но всё же :)) 20.01.2010 14:54:24, FioreJu

Средняя дочь родилась почти лысенькая. И до года голова была гладкая как коленка:). В полтора я обрила Полину. Врач в поликлинике сокрушалась, зачем я так издеваюсь над ребенком. Но, как не странно, волосы стали расти густые и кудрявые)). И сейчас, когда дочь распустит свои локоны, не нарадуюсь.
В реге есть фотки для сравнения. 20.01.2010 13:40:49, Верю
В реге есть фотки для сравнения. 20.01.2010 13:40:49, Верю

а мы как родились со скудной растительностью.....так и сейчас такие же....Только чубчик вырос.
20.01.2010 12:00:03, Belka76

Старшая родилась волосатая, сразу см 3-4, и не выпало ничего - так и растут, уже ниже лопаток давно...
Младший с коротенькими родился, пол см примерно. Но тоже ниче не выпало, растут... уже см ))) 20.01.2010 11:43:22, TatianaCh
в 2,5 года ниже лопаток - клево! я так люблю длинные волосы у маленьких девочек! Это, наверное, от того, что старшая не признавала заколок долго, и мне ее до 4,5 лет приходилось достаточно коротко стричь... сейчас правда сама захотела косы и успешно отрастила. Теперь подровнять волосы на 1 см - проблема! не дает!
20.01.2010 15:44:47, Солнечный Зай
Младший с коротенькими родился, пол см примерно. Но тоже ниче не выпало, растут... уже см ))) 20.01.2010 11:43:22, TatianaCh

Cтарший родился волосатенький и черненький. К трем месяцам стал рыжий))) Почти все волосики велезли, стали расти светлые-присветлые))) Сейчас блодин растет))
Доча родилась еще более волосатая))) И тоже черная. Но у нее волосики не вылезают, а дольше растут. Выросли примерно на 2-3 см. И тоже растут светлые - так прикольно, от корня светлые, а потом темные))) Смешная))) 20.01.2010 11:27:19, Хомяк
Доча родилась еще более волосатая))) И тоже черная. Но у нее волосики не вылезают, а дольше растут. Выросли примерно на 2-3 см. И тоже растут светлые - так прикольно, от корня светлые, а потом темные))) Смешная))) 20.01.2010 11:27:19, Хомяк
у нас тонкие волосики будущей брюнетки, растут и в густоту и в длину, но их немного :) Как у Ани было - шевелюрой блондинистой обзавелась довольно поздно. А тут явно волосы будут темно-каштановыми, но они по структуре еще не сформировались
20.01.2010 11:24:51, ЛизАнька
Марусю я видела - вполне приличная волосатость:) И вообще она хорошенькая у тебя ТТТТ
20.01.2010 15:46:02, Солнечный Зай

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.