Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Малыши до года
А нас вчера забыли поздравить((( А еще я ник сменила до нового года и просила поменять в переписи с Алекса2 на SteLLa и не поменяли((( Еще раз прошу сменить ник, спасибо...
20.01.2010 10:00:04, SteLLa
13 комментариев

Пусть всё будет хорошо :) 20.01.2010 10:21:24, junara
Поздравляю с пятерочкой :))))) А вас умоляю писать ник в скобках, а то тут народ как с цепи сорвался ники менять - половину не узнаю
20.01.2010 10:02:42, ЛизАнька
После смены где-то 2 недели писала в скобках ex. а потом решив что все всё поняли перестала, наверное зря(((
20.01.2010 10:12:37, SteLLa

зря, тут вы, Апрелинка (гарпия), Брусничная(Ок-си) и еще кто-то ники поменяли, трудно всех сразу запомнить, может это конечно я такая, но все равно, пишите еще :)
20.01.2010 10:33:38, ЛизАнька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.