Привет всем тематическим мамочкам и их сокровищам! :)
Мы заболели, вернее нас заразили... первый раз с рождения болявим: кашель и насморк :)
Так что с завтрашней встречей, увы и ах, мы пролетаем! :((((((
Мы уже 2 дня как отлучились от груди.... никогда бы не подумала, что Ники так рано сможет отойти от ГВ при его любви к сисе, а тут вдруг раз и...
Мы взяли бутылочку: теперь и пьем из нее, и едим кашку, и кефир с фруктами!
И все это почти произошло одновременно!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

блин вчера же писала тут)и нет сообщения! 20.01.2010 12:44:14, Sashura

Кулачков вам выздоровительных @@@@@
привет-привет-привет!!!!!!!! вы уже хорошисты!!!!!! как время летииить!!!!!! :))))))
спасибки за кулачки :))))
да дело, Риммуль, не в отлучениии... просто совпало, наверняка...
причем ведь нас заразили, а не простудились мы.... Ники заколенный мачо... а тут нас в гости позвали друзья свекров, а там дети с соплями недолеченными после кашля (2 и 3 года).... к Ники младший все в лицо лез... а я тока через час заметила, когда у него сопли потекли, но уже поздно было уезжать... :((((
от лица убирала с самого начала, но ведь в квартире, а не на улице были, поэтому и подхватили...
странные люди такие! могли бы и предупредить о таком! все-таки к ним с догодовалым ребенком приезжают!!!!! ррррр... 20.01.2010 10:34:26, shaxinia
спасибки за кулачки :))))
да дело, Риммуль, не в отлучениии... просто совпало, наверняка...
причем ведь нас заразили, а не простудились мы.... Ники заколенный мачо... а тут нас в гости позвали друзья свекров, а там дети с соплями недолеченными после кашля (2 и 3 года).... к Ники младший все в лицо лез... а я тока через час заметила, когда у него сопли потекли, но уже поздно было уезжать... :((((
от лица убирала с самого начала, но ведь в квартире, а не на улице были, поэтому и подхватили...
странные люди такие! могли бы и предупредить о таком! все-таки к ним с догодовалым ребенком приезжают!!!!! ррррр... 20.01.2010 10:34:26, shaxinia

неудачно так совпало вам, на ГВ болечки легче переносятся:( 19.01.2010 21:19:50, DolceVita
мдя уж, неудачно... но что ж поделать..... рано или поздно всеравно бы приболел бы.... :(
19.01.2010 22:03:25, shaxinia

вы уже отлучились??? тебе надоело что ли?
мы сами расстроены..... что не приедем.... тааак соскучились по всем! так хоца всех увидеть!!!!
но у меня вот сейчас темпа.... у Ники Слава Богу нету.....
так что к глубочайшему сожалению не удасться никоим образом выздороветь тааак скоро :((((((((
хоть бы гулять побыстрей начать выходить........ 19.01.2010 20:33:11, shaxinia
мы сами расстроены..... что не приедем.... тааак соскучились по всем! так хоца всех увидеть!!!!
но у меня вот сейчас темпа.... у Ники Слава Богу нету.....
так что к глубочайшему сожалению не удасться никоим образом выздороветь тааак скоро :((((((((
хоть бы гулять побыстрей начать выходить........ 19.01.2010 20:33:11, shaxinia

А с кормлением - само постепенно сошло на нет))) Как и со старшей. Нормальная еда вытеснила кормления, да и ночью бутылка сытнее)))) 20.01.2010 01:46:06, Еленкин (ех.lenkin73)
Встреча вроде послезавтра?
Аня тоже пытается заболеть, борюсь с переменным успехом, если завтра не утсаканится, то увы и ах((
Только у нас ГВ наоборот востребовано как никогда 19.01.2010 18:41:23, GalaNTka
Аня тоже пытается заболеть, борюсь с переменным успехом, если завтра не утсаканится, то увы и ах((
Только у нас ГВ наоборот востребовано как никогда 19.01.2010 18:41:23, GalaNTka
Ну, вы и так отлично продержались на ГВ!:-) У нас тоже во время первого насморка в 7 мес. наотрез отказался брать грудь.
19.01.2010 18:02:42, РябиНюшка (ех. AnnaR)
а мы и не отказывались... просто по ночам стал не есть, а мямлить как соску: и я толком не сплю, и ему она не нужна: оказалось достаточно простого укачивания на ручках....
а молочка в груди достаточно еще....
я подустала от ГВ...
сейчас кайфую, кормя из бутылочки :) 19.01.2010 18:09:42, shaxinia
а молочка в груди достаточно еще....
я подустала от ГВ...
сейчас кайфую, кормя из бутылочки :) 19.01.2010 18:09:42, shaxinia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.