Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать стул

у кого есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями!

прима папа http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/­standart_34401.html

или инглезина зума
19.01.2010 16:28:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
у нас чико полли, а со старшей был прима паппа. Прима паппа мне нравится больше, жалею, что сделала выбор в сторону полли (всеобщее мнение тут было, что он лучше прима паппы). Складывается он хорошо (переговский который), положений спинки нам хватало, а кол между ножек очень даже удобен для подвижного ребенка, потому что в чико полли дочка вечно съезжает куда-то, когда ерзает... татамия - вообще классно выглядит, но стоооооооооит... меня жаба придушила за такие деньги брать стульчик. 19.01.2010 18:56:37, Солнечный Зай
а чем прима папа лучше чико полли?
татамия оооч нра, но жаба.. внешне нравится инглезина зума, но про нее вообще никаких отзывов найти не могу
19.01.2010 19:13:48, Natashа
Солнечный Зай
про нглезину я не в теме:) выбирала из активно используемых брендов. Не люблю "темных лошадок" 19.01.2010 19:27:23, Солнечный Зай
Солнечный Зай
ну, то, что прельстило меня - это спинка регулируется отдельно от сидения, а не весь стул заваливается назад, как в прима паппе. Это реально удобнее. Ну и то, что там двойная обивка, внутрення часть которой снимается, когда дите подрастет, и чаду подросшему там сидеть удобнее (но это мы пока не оценили). Остальное в сравнении мне, пожалуй, нравится меньше (неудобно крепится стол, сам материал обивки - менее "благородная" клеенка), нет фиксатора между ножек - мой ребенок вечно съезжает куда-то вниз. 19.01.2010 19:26:43, Солнечный Зай
А у меня Кирилла ремень держит между ножек. И столик имеет фиксатор между ног. Только на мой вкус то что он на столике как раз удобнее, чем в самом сидении.
И вкладыш нравится. Может потому что сын некрупный, ему очень удобно и никуда не скатывается. Попробовали снять вкладыш и поняли что без него пока будет неудобно.
Через месяц будет уже год как пользуемся Чикко Полли, я лично очень довольна :)
19.01.2010 23:11:42, Иришка-Мартышка
Солнечный Зай
ну, моя-то дочка помладше Вашего мальчика, и тоже некрупная. Вот на ремне между ножек и "висит", то есть попу еще не отрастила такую, чтобы на все сидение хватало даже со вставкой, а столиком я вообще пока не каждый раз пользуюсь, потому что без него кормить пока удобнее - рот ближе:) Столик - это уже в общем-то дл самокормителей больше, как мне кажется. На столике фиксатор меня вообще не впечатлил, я его сняла. 19.01.2010 23:18:32, Солнечный Зай
У нас был прима папа.Отличный стул!!! 19.01.2010 16:46:42, maru1
А мне совсем не понравился всеми обожаемый прима папа! Ножки не сложишь, чтоб поставить - между ними фиксатор((((((. Из -за этого -стул занимает кучу места! Сиденье имеет 4 положения - но они достаточны круты для 4-5 месячного ребзя. И особо добивает 5-точечный ремень с "колом" между ног копец просто. Не довольна стулом, еслиб не подарили никогда бы не купила. И дорогой достаточно((((( С первым ребенком был бебе комфорт - отличный стул!!! И стоил дешевле тыщи на полторы. Если выбирать я за чико поли! 19.01.2010 17:43:52, мария7
вот то что он не складывается это плохо.. а бебе комфорт ща гляну, спасибо 19.01.2010 18:00:49, Natashа
у Вас был dinner или MY FRIEND? чего то не пойму чем они отличаются... 19.01.2010 16:55:38, Natashа
dinner 19.01.2010 17:53:20, мария7
Айка Кошкина
У нас был Прима Папа еще тех времен, когда они еще даже не ПримаПапой были. Мы в восторге. Мы были его четвертым пользователем, после нас он еще одного пользователя пережил, пока сломался. Года в полтора мы его уже хотели было отдать - дите ело на коленях, но оценили стул уже годам к двум-двум с половиной, когда ребенка в стуле пристегивали, и он никуда не мог уйти, пока не накормлен 19.01.2010 17:47:51, Айка Кошкина
Ой,я даже не помню.Щас гляну в ин-те. 19.01.2010 16:58:17, maru1
Посмотрела,вроде dinner.В чем отличие не знаю,свиду вроде одинаковые. 19.01.2010 17:02:10, maru1
у нас прима папа, мне нра
а инглезина зума мне кажется очень на переговскую татамию похож чем-то
19.01.2010 16:39:41, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, похож, но удобный ли?
мне татамия больше нра, только вот в бюджет не вписывается
19.01.2010 16:47:54, Natashа
про татамию говорят очень удобный, про зуму не слышала, да и вообще не видела в продаже 19.01.2010 17:06:39, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!