у кого есть, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
прима папа http://www.stul-baby.ru/catalog/standart/standart_34401.html
или инглезина зума
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чем прима папа лучше чико полли?
татамия оооч нра, но жаба.. внешне нравится инглезина зума, но про нее вообще никаких отзывов найти не могу 19.01.2010 19:13:48, Natashа
татамия оооч нра, но жаба.. внешне нравится инглезина зума, но про нее вообще никаких отзывов найти не могу 19.01.2010 19:13:48, Natashа

А у меня Кирилла ремень держит между ножек. И столик имеет фиксатор между ног. Только на мой вкус то что он на столике как раз удобнее, чем в самом сидении.
И вкладыш нравится. Может потому что сын некрупный, ему очень удобно и никуда не скатывается. Попробовали снять вкладыш и поняли что без него пока будет неудобно.
Через месяц будет уже год как пользуемся Чикко Полли, я лично очень довольна :) 19.01.2010 23:11:42, Иришка-Мартышка
И вкладыш нравится. Может потому что сын некрупный, ему очень удобно и никуда не скатывается. Попробовали снять вкладыш и поняли что без него пока будет неудобно.
Через месяц будет уже год как пользуемся Чикко Полли, я лично очень довольна :) 19.01.2010 23:11:42, Иришка-Мартышка

У нас был прима папа.Отличный стул!!!
19.01.2010 16:46:42, maru1
У нас был Прима Папа еще тех времен, когда они еще даже не ПримаПапой были. Мы в восторге. Мы были его четвертым пользователем, после нас он еще одного пользователя пережил, пока сломался. Года в полтора мы его уже хотели было отдать - дите ело на коленях, но оценили стул уже годам к двум-двум с половиной, когда ребенка в стуле пристегивали, и он никуда не мог уйти, пока не накормлен
19.01.2010 17:47:51, Айка Кошкина
А мне совсем не понравился всеми обожаемый прима папа! Ножки не сложишь, чтоб поставить - между ними фиксатор((((((. Из -за этого -стул занимает кучу места! Сиденье имеет 4 положения - но они достаточны круты для 4-5 месячного ребзя. И особо добивает 5-точечный ремень с "колом" между ног копец просто. Не довольна стулом, еслиб не подарили никогда бы не купила. И дорогой достаточно((((( С первым ребенком был бебе комфорт - отличный стул!!! И стоил дешевле тыщи на полторы. Если выбирать я за чико поли!
19.01.2010 17:43:52, мария7
вот то что он не складывается это плохо.. а бебе комфорт ща гляну, спасибо
19.01.2010 18:00:49, Natashа

у нас прима папа, мне нра
а инглезина зума мне кажется очень на переговскую татамию похож чем-то 19.01.2010 16:39:41, БRусничная (ex. Ок-си)
а инглезина зума мне кажется очень на переговскую татамию похож чем-то 19.01.2010 16:39:41, БRусничная (ex. Ок-си)
ага, похож, но удобный ли?
мне татамия больше нра, только вот в бюджет не вписывается 19.01.2010 16:47:54, Natashа
мне татамия больше нра, только вот в бюджет не вписывается 19.01.2010 16:47:54, Natashа
про татамию говорят очень удобный, про зуму не слышала, да и вообще не видела в продаже
19.01.2010 17:06:39, БRусничная (ex. Ок-си)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.