Витусь, что-то я тебя потеряла...
Я в Планировочной свои новостЯ "опубликовала", you are welcome!
:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помню, писала я про своих тараканов анонимно... и вы с девочками столько дельных советов мне надавали)
Это было весной, когда вы еще "беремчатые" были) Вот и перебралась я тогда вслед за вами в До года)))))))
Вот найду сейчас тот свой топик...... нашла)
http://conf.7ya.ru//fulltext-thread.aspx?cnf=pregn&trd=79485
Как давно это было))))
Кстати, ОЛЯ - Самая моя! Ты все-таки дождалась меня в Беременной!!! Умничка:) 19.01.2010 11:21:02, Голубоглазка

И я конечно поздравлю и пожелаю легкой беременности!! ))))
18.01.2010 23:18:17, БRусничная (ex. Ок-си)

Вот хочу с Вас пример взять:)
Постараюсь:)))))) 19.01.2010 00:10:12, Голубоглазка

я тут у вас больше как читатель, без "прописки", так сказать)
поэтому вдвойне приятно! 19.01.2010 00:08:43, Голубоглазка
Ирочка!! Можно и я поздравлю!!! Легкой приятной счастливой беременности!!!УРА!!!
18.01.2010 21:04:16, sweetanok
Ой, Светаааа!
Ну, конечно, можно!
Спасибо, так приятно!!!
Я-то вас тут постоянно читаю, уже даже больше, чем Беремчатую, вместе со всеми вами сюда "переползла", как вы обзавелись малышами и малышками:))))) 18.01.2010 21:15:46, Голубоглазка
точно-точно, про обстоятельную маму))))))
я за последние полтора года тут с вами стоооока понабралась:) аж дым из ушей)))))
Светик, ты только один вопрос пока задала:) ПДР 27 сентября.
Кстати, у меня Макс родился ровно в ПДР:) 19.01.2010 00:06:06, Голубоглазка
весы - отличный знак! :)))
блин, я так рада за тебя, аж прям мурашки по коже, сижу тут такая - лыба до ушей:)))) 19.01.2010 01:27:46, DolceVita

Ну, конечно, можно!
Спасибо, так приятно!!!
Я-то вас тут постоянно читаю, уже даже больше, чем Беремчатую, вместе со всеми вами сюда "переползла", как вы обзавелись малышами и малышками:))))) 18.01.2010 21:15:46, Голубоглазка
Вот и получается, что малышка выбрала себе оочень обстоятельную маму - ждала видать, когда ты наберешься новых знаний ;-) Когда родиться, то ты уже с нами в конфу годовасей переберешься ;-) И когда у нас ПДР? (если сильно много спрашиваю, то мошь не отвечать ;-))
18.01.2010 22:06:13, sweetanok

я за последние полтора года тут с вами стоооока понабралась:) аж дым из ушей)))))
Светик, ты только один вопрос пока задала:) ПДР 27 сентября.
Кстати, у меня Макс родился ровно в ПДР:) 19.01.2010 00:06:06, Голубоглазка

блин, я так рада за тебя, аж прям мурашки по коже, сижу тут такая - лыба до ушей:)))) 19.01.2010 01:27:46, DolceVita
Это я так - типа намекала - вдруг ты не захочешь отвечать ;-) ТАК приятно радоваться за чью-то беременность - прямо вот переживаешь все заново!!
19.01.2010 01:10:27, sweetanok

Вот, не зря ты там хвосты рыжие заокеанские в узел завязывала, правда? :-)
А уж я как рада, это вообще)))))) дай Бог чтоб и дальше всё у нас с маськой в порядке было.......
Как у тебя дела, ты редко тут появляешься? Хоть на почту напиши... 18.01.2010 20:55:02, Голубоглазка

терь буду еще больше кулаки держать, что все как по маслу шло!!!
я тут все меньше...1. учеба, 2. годовасия скоро, надо готовиться как никак :)) 3. чесно говоря, выросли мы из этой конфы - темы все меньше интересуют, знакомого народу все мнеьше остается, вот заглядываю все чаще в соседнюю конфу :)) 19.01.2010 01:26:17, DolceVita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.