Тая:
Сегодня мне полгодика. И все вокруг мне очень интересно.
Я люблю крутиться в разные стороны. Особенно мне нравится сползать с коврика на пол и хлопать по нему ладошками.
А когда моя большая Ася забралась на мой коврик, а кошка ее оттуда гоняла, защищая мою территорию, я так заливисто смеялась, что вся семья хохотала пять минут вместе со мной.
Здорово перевернуть корзинку с игрушками и разбирать свои сокровища, и пробовать их на мои два зуба.
Очень нравится мне поболтать: ба-ба-ба, ва-ва-ва, па-па-па, гысь, дысь. Особенно нравится всем, когда я тихо говорю кысь (кошка – это моя слабость). А у мамы очень смешное лицо делается, когда я, поедая капустку, говорю, не останавливаясь, и капустка становится фонтаном.
Мама говорит, что я и во сне иногда бормочу.
Еще здорово, сидя на своем стуле, размахнуться получше и запустить куда подальше всякие вещички, которые мне выдаются для игры. Их, конечно же, сразу поднимают, а я опять кидаю и кидаю.
Мама говорит, что и соску ночью я швыряю уже так далеко, что найти ее становится все труднее, поэтому у меня в кровати уже две соски, а мама думает, не пополнить ли их запас.
Я по-прежнему люблю слушать детские песенки и читать с мамой книжки перед сном. Коробка с книжками становится все больше.
К врачу мы давно не ходили, но я РАСТУ, это точно!
Всем моим виртуальным друзьям шлю улыбочки!!!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и старшая сестричка тоже красотки, понятно, в кого Тая такая растет 19.01.2010 16:03:42, Julie Alex

А как там у вас дела? Ты хотела Асе найти что-нибудь с компьютерами связанное, получилось? Или еще что-то интересное придумали? 19.01.2010 11:19:59, Rowan
Ух ты...Я тоже хочу в школу фотографии:). Или там тольок для детей? На сколько по времени это рассчитано?
19.01.2010 22:54:52, belka_kate

Я, наверное, глядя на вас, тоже ей постараюсь подыскать курсы по интересам. У нас в городе с этим засада... Может, у вас ссылки на сайты интересные есть? 19.01.2010 12:06:01, ORANGE

Про сайты - что-то затрудняюсь, честно говоря. Но если что вдруг появится, обязательно тебе кину! 19.01.2010 14:45:29, Rowan

Здорово! Поздравляем розовую пампушечку Тасеньку с половинкой! 18.01.2010 19:49:32, Апрелинка

Поздравляем очаровашку! 18.01.2010 18:55:54, Метелица

Правда, растёт! почему-то хорошо помню все ваши фотки:). Очень милая девочка!
18.01.2010 18:55:06, belka_kate мама дочки и сыночка
Тезку поздравляю!!! Сколько вы всего говорите, а мы все молчим!
18.01.2010 18:15:44, Мотька
тезке привет! А сравнивать не надо! Все будут говорить в свое время! И каждый по особому хорош! И, главное, все любимы!
19.01.2010 11:01:49, ORANGE

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.